мне кажеться, чтобы впредь подобные инциденты не происходили, надо чётко сформулировать правила раздела. я их, например, не нашел (или плохо искал ?)
но с DarkOut по-моему, слишком жестоко... надолго его ?
Портал Студенческий городок |
Портал Студенческий городок |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
мне кажеться, чтобы впредь подобные инциденты не происходили, надо чётко сформулировать правила раздела. я их, например, не нашел (или плохо искал ?)
но с DarkOut по-моему, слишком жестоко... надолго его ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
всмысле на долго?
забанили что ли? Бедняжка ни за что ни про что....ухх админы злюки-бобры!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
khe khe... [болею] Как жизнь то?
-------------------- ...
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
GoodWind этот человек на форуме с 2002 года - он знает правила, поверь. Правила можешь найти в подфоруме теоретических вопросах.
Catty вы хотите поспорить с администрацией? Noof смотри не загрипуй, а то ведь запросто! |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
AlaRic ни коем образом Ваше превосходительство!! :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Noof |
|
Кстати, меня сюда Goodwind направил. Сказал что Музыкант/художник/и может быть кодер нужен для геймы в стиле Fallout ... что скажем? =)
-------------------- ...
|
AlaRic |
|
Noof найди соответствующую тему! Это в последнем подфоруме!
|
Noof |
|
ok.
-------------------- ...
|
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
godd, дак а если не оставить то как все об этом сайте узнают?!
может я чего то и не понимаю.. но, может, не стоит так с ним жестоко?.. как то все настроены отрицательно.. тем более что он уже давно тут и не просто от балды в 1 попавшийся форум зашел.. я понимаю если человек первым и единственным сообщением оставляет подобное.. <_< -------------------- непонимающая..
|
godd |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: 0 |
fms
существуют форумы веб-мастеров, там есть соответствующие разделы (типа 'оцениваем сайты'). если это крупный проект со спонсорами - начинается рекламная кампания, и т.п. способы есть ;) |
AlaRic |
|
Цитата(fms @ 12.10.04 0:46) ..тем более что он уже давно тут и не просто от балды в 1 попавшийся форум зашел.. я понимаю если человек первым и единственным сообщением оставляет подобное.. Очень хорошо, если не считать этой темы, то последнее сообщение датировано 18.12.03 1:34 - комментарии излишни! |
fms |
|
godd, а при чем тут оценка сайта?! это было выложено только для использования/просмотра..
просто не надо изначально быть так враждебно настроенными.. -------------------- непонимающая..
|
Catty |
|
Dark0ut убегай от них, а то съедят!!!!
-------------------- For every evil under the sun
godd |
|
fms
это было выложено для рекламы, повышения индекса и т.п. - т.е. в корыстных целях [я так считаю] Цитата а при чем тут оценка сайта?! ну это темы где можно без проблем писать про сайт. вот ;) |
fms |
|
AlaRic, по моему там на это были причины..
нет чтоб порадоваться что человек вернулся.. godd, НО это СВОБОДНОЕ общение! -------------------- непонимающая..
|
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Предлогаю тогда создать отдельный подраздел форума и назвать его рекламой ..... лучший вариант исключения разнообразного флуда... :D
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
godd |
|
fms
под термином СВОБОДНОЕ подразумевается обсуждение различных тем интересных и не очень между общающимися. а эта тема - это не относится к данной теме [повторяю я уверен что это не первый и не последнй форум где он эту фигню написал] вопросы есть? |
fms |
|
godd, хорошо. можно тогда отнести эту тему не оч. интересной для общающихся.. и какая разница в скольки он форумах это еще написал!?!
вопросов и изначально не было.. просто иногда можно быть поспокойней.. :D -------------------- непонимающая..
|
godd |
|
fms
это реклама - вот какая разница Цитата просто иногда можно быть поспокойней.. возможно... не спорю... ;) |
fms |
|
godd, все равно.. тогда надо где нибудь написать что свободное общение оно не совсем свободное там рекламировать ничего нельзя..
-------------------- непонимающая..
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:00 |