fms У нас в универе тоже такая спец-сть есть.....
ладно пока, до завтра.............а то нас AlaRic точно за уши поднимет.......
Сообщение отредактировано: Amro -
Портал Студенческий городок |
Портал Студенческий городок |
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
fms У нас в универе тоже такая спец-сть есть.....
ладно пока, до завтра.............а то нас AlaRic точно за уши поднимет....... Сообщение отредактировано: Amro - -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
Amro, ага.. пока.
-------------------- непонимающая..
|
dаrk0ut |
|
Гость |
Цитата(godd @ 11.10.04 20:05) fms фсе дело ф том, что скорее всего [99,99% уверен], он оставлял такую хрень как минумум в 10 форумах. это как минимум. Не знаешь - не говори! Это раз. Два. Знаете что...мне вас жаль, честно говоря. Я был на этом форуме, когда 90% из вас еще вообще не знало о нем. Тогда это был нормальный форум. Но времена меняются, как, впрочем, и все вокруг. Изменился и форум. В худшую сторону. Небольшая революция где-то года 1,5-2 назад, тема на 8 страницах... Кто адекватно ко всему относился, те ушли с форума. Ушел и основатель этого проекта - Clane. Ну а кто остался - думайте сами. Три. Я не вижу смысла во всем этом. Что вы развезли тему на 4 страницы? Флейм форева что ли? Не можете ничем дельным заняться, только языком молоть...Мне вас жаль, опять же говорю. Для чего созданы чаты, форумы, аська и пр.? Чтобы человека, который хочет что-то узнать/спросить/предложить банить? Не давать возможности ему найти людей, близких ему по интересам? Для этого? Что такого в том, если я предложил помочь сайту? Это преступление? Какая блин реклама, где она, где вы ее нашли? Или думаете, что сайт pascal.dax.ru обрел такую популярность, что пост в форуме принесет мировую известность студенческому порталу? Вряд ли...вы сами это знаете.. И четыре. AlaRic, а ты не изменился совсем...Как был дурачок, так и остался. Мне тебя жаль... Вот, в общем, и все.. Что до бана в форуме - так мне все равно. Поверьте, если меня вообще удалят, я найду куда пойти... А впредь, чтобы не отталкивать посетителей от форума, рекомендую пересмотреть правила...а кому-то и свое отношение к людям...Удачи! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Изменился и форум. В худшую сторону. Полный бред. Онстановитсялучше с каждым месяцем, об этом говорит его посещаемость и многие другие показатели. совсем некоторые офигели. Закрыть эту тему и удалить ее! Цитата Знаете что...мне вас жаль, честно говоря. Я был на этом форуме, когда 90% из вас еще вообще не знало о нем. Тогда это был нормальный форум ИМХО у нас теперь дружный и отличный коллектив. А насчет оскорблений.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Oleg_Z @ 12.10.04 8:08) совсем некоторые офигели. Закрыть эту тему и удалить ее! Закрывать тему я думаю не следует...это свободное ведь общение... А вот оскорбление вырезать надо...это зря. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Dark0ut:
1. Не говоришь правду значит так оно и есть. 2. Кто из долгожителей считает что форум изменился в худшую сторону пусть поднимут руки. Твоя рука думаю будет единственной. Появились новые подфорумы, новые люди. Посетителей стало больше. Аргументов достаточно. 3. Когда Яр уходил флейма было на 8 страниц - выходит за это время на форуме уменьшилось флейма. 4. Жалость для слабоков. Как раз ты это и продемонстрировал - ты каким был таким и остался. Мне тебя не грамма ни жаль. У тебя своя жизнь, у меня своя. 5. Я тебя не оскорблял! |
godd |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Не знаешь - не говори! Это раз. Ты мне запрет ставишь? Или как? Муд***он, мою мессагу ту почитай с которой ты цитату взял - я там пишу что Цитата fms фсе дело ф том, что скорее всего [99,99% уверен], он оставлял такую хрень как минумум в 10 форумах. это как минимум. внимательно почитай. если какие предъявы ко мне лично - кинь мессагу, я свою аську оставлю - там уже выясним кто, и почему неправ. Цитата Что вы развезли тему на 4 страницы? Флейм форева что ли? Не можете ничем дельным заняться, только языком молоть...Мне вас жаль, опять же говорю. Не тебе меня жалеть, олень. Раздел рожден для флейма, так что **** - это ты. Еще раз говорю - если какие предъявы: кинь мессагу, аську я тебе оставлю Администратор: осторожней на поворотах! Уважай себя! [на публику не играй] Сообщение отредактировано: AlaRic - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
мальчики, не ссорьтесь
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
godd |
|
AlaRic
тебя понял. |
fms |
|
злые все..
с вами по моему спокойно общались.. мдя.. <_< -------------------- непонимающая..
|
godd |
|
fms
я не злой - я просто агрессивно настроен. задолбало все уже, я и в реале такой же - за последние дни с 3мя уже рамсанул. проблем много слишком сейчас - вот я и так реагирую. да и простомного всяких там развелось. |
fms |
|
godd, это уже тема для отдельного разговора.. тут уже итак много сказано..
|
godd |
|
fms
мы и есче можем сказать. хоть где. |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
godd
не кипятись...остынь! Ты чего на хорошего человека нападаешь?? По-моему лично тебе он ничего плохого не сделал!! <_< -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
godd |
|
Catty
Тон сообщения наглый. Он неправ, но считает что прав - есть повод разогнаться. |
fms |
|
godd, сказать всегда можно.. главное потом об этом не пожалеть.. ;)
может теперь можно успокоиться? :p4: -------------------- непонимающая..
|
godd |
|
fms
успокоиться то можно - в зависимости от его ответа, если он будет Цитата главное потом об этом не пожалеть.. я иду на конфликт только когда уверен что прав, и могу объяснить, почему я прав. так что я ни очем этом не жалею, и жалеть не буду а при общении с остальными - sorry, если кому нибудь кроме него нагрубил или чо-то не то сделал. я не хотел ну с тобой-то :p4: - об этом вроде и разговора не шло ;) |
fms |
|
godd, ладно. посмотрим что будет..
все равно я вас не переубедю(ждю, жу) -------------------- непонимающая..
|
godd |
|
fms
переубедить кого-либо - это вообще дело трудное ;) Цитата я вас не переубедю вас - в смысле вас(не только меня), или ты со мной на вы? |
fms |
|
godd, не.. вас в смысле всех.. хотя может и нельзя на ты?!
|
Текстовая версия | 24.12.2024 1:51 |