Я вчера (наконец-то) получил права с 4-го раза.
Интересно, как обстояли дела у других?
Водительские права, кто как получил |
Водительские права, кто как получил |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Я вчера (наконец-то) получил права с 4-го раза.
Интересно, как обстояли дела у других? -------------------- |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
я еще не учился, но подстрахуюсь скорее всего
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А что есть подстраховка? *********
Есть. Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Цитата(Oleg_Z @ 10.10.04 15:56) А что есть подстраховка? 150$+150$ -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Ух-ты
Цитата 150$+150$ имеется ввиду шестнадцатиричная система или "зеленая" система :D надо-же я не знал -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата 150$+150$ у нас дешевле немного -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
APAL |
|
А в Москве, я думаю, дороже...
-------------------- |
GoodWind |
|
Цитата А в Москве, я думаю, дороже... наверное, намнооого ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата А в Москве, я думаю, дороже... Смотря где и как делать ;) |
Altair |
|
[/quote]наверное, намнооого
[quote] Яузнал -300 [quote]MeD? а тебя я смотрювсе сильнее раздевают скоро на аватаре уже голым будешь -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
MeD |
|
Цитата Яузнал -300 Можно и за 150 все сделать :D |
APAL |
|
Так и за 450 тоже можно! Даже не придется в машину садиться, только прийти сфотографироваться... :P
-------------------- |
MeD |
|
Цитата Так и за 450 тоже можно! Разводят вас как ..... :D |
Werwolf86 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Блин...надо об этом задуматься уже...3500 русских за категорию
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:40 |