![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Вячеслав Л. |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять. Обновил аватар, захожу гостем с Оперы, вижу свой старый аватар. Захожу с FF (также из-под Гостя) вижу свой новый аватар. В одно и то же время. Как добиться единства (везде новый аватар)?. Скрин внизу.
![]() -------------------- Само знание есть сила
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Опера кэширует изображения. Нажми F5 для удаления старого кэша страницы и ее перезагрузки, тогда появится новый аватар...
Или почистить кэш полностью: Инструменты->Общие настройки->Расширенные->История->Дисковый кэш->Очистить |
Вячеслав Л. |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, помогло. FF работает по-другому?
-------------------- Само знание есть сила
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Все зависит от настроек и установленных дополнений. Когда я менял свою аватарку, мне тоже пришлось очистить кэш FF, только после этого я увидел новую картинку.
Но в любом случае я себе установил сброс кэша при закрытии браузера, потому что с картинками у FF иногда случаются интересные глюки, если не чистить кэш долгое время. Как-то я увидел на FaceBook-е свой старый аватар у одного из пользователей из Новой Зеландии. Хотел было уже написать ему (ибо в сети нигде не может быть дубликата, я сам делал ту фотку, из которой потом получился аватар). Но перед тем как написать гневное письмо, решил все-таки очистить кэш и перезагрузить страницу. И все встало на свои места, у него оказалась совершенно другая аватарка. С тех пор я поставил галочку на "Очищать историю при закрытии Firefox"... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то я увидел на FaceBook-е свой старый аватар у одного из пользователей из Новой Зеландии Да, забавная история )). Есть повод возмутиться ![]() 2 Вячеслав Л. Вообще, кэш используется всеми браузерами (у каждого свой). Конечно, есть отличия в этом использовании. И конечно, у всех бывают ошибки. Надо просто иметь это в виду. Та ситуация, которую ты описал (разные аватары в разных браузерах) - прямое указание на проблему с кэшем. Общее правило таково: видишь глюк в браузере - почисть кэш в первую очередь. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Вячеслав Л. |
![]()
|
Спасибо, все понятно.
-------------------- Само знание есть сила
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.04.2025 3:26 |