![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() ![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кидаю (на mail.ru)
|
MapЫшKa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! Кто хотел учебник Фаронов тот который по ссылки лежит??? Я закачала его весь. Так что в архивчики могу подарить...
Весить такой подарочек в ZIP архивчике 885 кб (все аакуртненько и понятненько, ссылки работают, которые книги принадлежат) Вот тока вопрос как прикрепить мне его сюда с моего хард диска? |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть раздел для закачек (с недавнего времени) - справа вверху есть кнопка "Файлы".
-------------------- |
MapЫшKa |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://pascal.net.ru/forum/index.php?download=10
БЕРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Была рада кому нить помочь... :yes: |
givi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе недавно купил одну книжечку когда прочитал показалось что от нее толку мало а когда на парах все это проходить стали сильно помагла!!!
Турбо Паскаль 7.0 16-е издание Кораблева В. Всего в 3 частях и на 477 страниц 1-Работа в среде Турбо паскаль 2-Програмирование в Турбо паскаль 3-Модули Турбо паскаль. ЕЩЕ на винте есть Инциклопедия B.Pascal 7 & Objects/OWтоже в роде ничего!!! :yes: |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээээ!
![]() Не скачивается: в IE-"Сервер не найден" Opera-почти то же самое Ссылка сдохла ![]() Блин яб книжечку хотел скачать. -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
suriv
Скинуть тебе Фаронова на мыло ? |
suriv |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно!скинь на:
devilb@rambler.ru ЗЫ Цитата Дата 4.11.04 2:20 Не спится? -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
suriv
Выслал ... Цитата Не спится? Время у нас другое .... ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Время у нас другое .... У всех разное... ;) Вот мне интресно - на качатке утро скажем 25 числа, а на противоположенном берегу (Аляска) утро еще предыдущего ![]() Странная вещь время ... ![]() Цитата Учебник, Нужен Совет! Мой совет: не покупайте никогда книги с надписями: "самоучитель" "для новичков". Пользы от них 0! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мой совет: не покупайте никогда книги с надписями: "самоучитель" "для новичков". Пользы от них 0! Категорически не согласен. Сам занимаюсь самобучением. Есть книги, а есть КНИГИ. P.S.: Хотя живое общение, конечно, никогда не заменит книга. -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня немного не понял... я имею ввиду ,что лучше купить одну серьезную книгу вместо сотни плохих ...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
suriv |
![]()
|
блин 3 часа прошло уже а книги все нет и нет
-------------------- Хочу в репу !
suriv |
![]()
|
Цитата Ээээээ! Не скачивается: в IE-"Сервер не найден" Opera-почти то же самое Ссылка сдохла Блин яб книжечку хотел скачать. Это у меня одного такой глюк или как? :p2: Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !
givi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cкинте ктонибудь Фаронова на мыло
nic@muh.biysk.ru |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
givi
какой у тебя размер ящика? (нужно 10 Мб) |
givi |
![]()
|
У меня только 5 мегов !
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже пытался переслать на 5 мега - не влезает...
|
suriv |
![]()
|
volvo попробуй теперь на этот:
EFOMAN24@MAIL.RU -------------------- Хочу в репу !
givi |
![]()
|
Ну а ченьть придумать нельзя?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.05.2023 22:55 |