Подфорумы |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Подфорумы |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
лично я против физики... я немного недолюбливаю этот предмет..
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Дело не в любви к предмету [ мне лично физика тоже осточертела] ( в школе как то любил, в универе стал ненавидеть) ...... а в помощи, ведь если не любишь значит плохо знаешь, тобишь будет куда обратится ....
Сообщение отредактировано: Amro - -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Мне что обращайся что не обращайся всё равно не доходит нормально!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Цитата(AlaRic @ 14.10.04 11:19) Atos разделы будут сделаны также, как и FAQ в разделе паскаля. Тогда просто отлично! Я за :yes: |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Atos да дело не в ЗА, а в НАЗВАНИИ ФОРУМОВ :yes:
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Да, в принцепе, всё то, что уже было предложено:Спорт, Искусство, Философия, Психология...
Ну, ещё ,имхо, следует добавить Политику. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
ФЛЕЙМ УДАЛЕН!
---- Правильно! Весь флейм, что будет ниже этого сообщения тоже будет удалятся! Олег |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Предложение AlaRica в силе, предлагайте идеи...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 12.01.2025 2:42 |