IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> проблема с выполнением компилируемой программы (ошибка 207)
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в решении такой проблемы.

Есть некая работающая программа. Группа операторов WRITTELN (ResFile, "какие-то параметры=" ххх); работает на вывод задаваемых параметров нормально. Добавляю один оператор в эту группу, что бы разделить одну группу параметров от другой. Результат: компилируется, но не выполняется -> ошибка 207.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






207 - это ошибка действий с плавающей запятой. Если все работало, а ты просто добавил "пустой" writeln, то все и дальше должно работать. Если не работает - показывай проблемный кусок кода, телепатически здесь сделать вряд ли что-то получится.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Уникум
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 823
Пол: Мужской
Реальное имя: Лопáрь (Андрей)

Репутация: -  159  +


Цитата(Viktor @ 26.02.2011 13:45) *
Есть некая работающая программа. Группа операторов WRITTELN (ResFile, "какие-то параметры=" ххх); работает на вывод задаваемых параметров нормально. Добавляю один оператор в эту группу, что бы разделить одну группу параметров от другой. Результат: компилируется, но не выполняется -> ошибка 207.

Прямо как загадка в квесте )). Даже неизвестно, какой "один оператор" добавлялся. А вдруг ты добавил Write(f,1/0) - а? smile.gif
Могу предложить такой сценарий: файл не только записывается, но и считывается впоследствии. Наличие в нем дополнительной пустой строки где-то в середине приводит к тому, что данные считываются неправильно, и их обработка срывается с ошибкой 207.

Будем играть в "да/нет-ки"? smile.gif


--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





- Текстовая версия 29.10.2020 12:45
500Gb HDD, 6Gb RAM, 2 Cores, 7 EUR в месяц — такие хостинги правда бывают
Связь с администрацией: bu_gen в домене octagram.name