Цитата
мой вариант 200
:p4:
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема закрывается и удаляется ...
2. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
3. Одна тема - один вопрос (задача)
4. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Прикольная задачка |
nata109 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
Цитата мой вариант 200 :p4: |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
имхо сумма всех вычитаний и есть убыток
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
klu |
|
Гость |
Цитата Так вы и не догодальсь как он может выгоду получить. Я я пока и не скажу. :P . Подумайте ещё Выгоду? В задаче спрашивается про убыток. А если речь идет про выгоду, то тут уже какой-то подвох. Типа забрать фальшивую купюру, обменять ее в банке на нормальные деньги, потом догнать покупателя, отобрать мышку и сдачу. Но это уже неправильная задачка. Не на логику, а из области летели два крокодила, один зеленый, другой на юг. Сообщение отредактировано: klu - |
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
klu
Цитата летели два крокодила, один зеленый, другой на юг Задача то лёгкая, мы её уже давно решили Цитата мой вариант 200 :alc: А теперь изучаем все возможные и не возможные варианты (короче фигнёй занимаемся :D ) -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
блин, ну явно сотня... а че тут думать-то... какая-то странная задача, может тут какая-то левая мысль должна закрасться...((:
|
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
а решение собсно например та чвырла разменяла полтийниками сотню... т.е. имеем 50+50=100
раз он потребовал все бабки то явная сотня и других вариантов тут просто быть не может! ОТВЕТ В СТУДИЮ!!!!!!!!! |
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата мой вариант 200 а мой вариант >200 еще себе на лечение -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Ars |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: 0 |
По-моему 200:
1)Покупатель дал торговцу фальшивую сотню, торговец разменял ее у соседа 2)Торговец отдал покупателю "мышь" + 50р. сдачи 3)Пришел сосед и забрал у торговца свою сотню Итого: торговец потерял 150р. + "мышь". P.S. Хотя если он обменял фальшивые деньги в банке, то он потерял всего 50р. + "мышь" :D Сообщение отредактировано: Ars - |
VelarThind |
|
Новичок Группа: Ожидающие Сообщений: 15 Пол: Мужской Репутация: 0 |
НУ вроде на 200: крыса, сдача и стольник ещё вернуть пришлось.
-------------------- http://magicrown.ru
<... image(s) deleted (Admin) ...> |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
в начале у прдавца была крыса, после всех происшествий крысы нету да еще должен полтинник. в итоге - сотня
аналогичная задачка: чувак купил вещь за 7$ потом продал ее за 8$ потом пошел и забрал обратно, но уже за 9$ и продал за $10 сколько он заработал? -------------------- |
TONIK |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Мне кажеться на 150 рублей. мышь, сдача,бабки продавцу
:o :nono: :no: :molitva: -------------------- Выпил, украл - в тюрьму... Выпил, украл - в тюрьму...
|
NPaladin |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Так, а если порасыждать.
Вот продавец отдал сдачу: попал на 50р. отдал мышь : попал на 50р. разменивал то он всю сотню, отдал сотню: попал га 100 р. Итак мой ответ 200р. |
NPaladin |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Если второй продавец сдоит свою сотню которую разменял. То он может оставить себе и не настоящую и обналичить в банке. Тогда он получит две сотни. Т.е. в два раза больше чем отдал... похоже на выгоду? :D
|
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Вот продавец отдал сдачу: попал на 50р. Он отдал не свой полтинник Цитата отдал мышь : попал на 50р. +50 Цитата разменивал то он всю сотню, отдал сотню: попал га 100 р. Разменивал он не свою сотню +50 нужно отдать итог - 100 рублей народ, хватит тупить! Сообщение отредактировано: Digitalator - -------------------- |
Lan |
|
Гость |
На 100р пролетит чел, математики блин.
Он дал сдучу 50р и мышь. У него осталось 50р, но в кассе - т.е. за мышь уплачено и денег магазу не должен. Вывод: Он должен сотэн отдать продавцу у которого разменивал. |
Текстовая версия | 13.01.2025 16:48 |