Цитата(Oleg_Z @ 19.10.04 17:32)
 а что у вики слсчетчиком сообщений? почему не увеличивается? 
Если оставляешь пост в свободном общении, счётчик не увеличиваеться...
![]() ![]()  | 

| mj | 

| 

| 

Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация:    5           	 | 

Цитата(Oleg_Z @ 19.10.04 17:32)  а что у вики слсчетчиком сообщений? почему не увеличивается?  Если оставляешь пост в свободном общении, счётчик не увеличиваеться...  | 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

УРА!!!! 

наконец-то это сделали, а то стылно прям, модерзадач, а постов больше всего в свободном! давно пора! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Shadow | 

| 

![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

у меня будет второе образование... если не рехнусь то может пойду и третье 

---- а так работаю и учусь -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/  | 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

сумашедший...  :D  

а второе уже платное, так? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Guest | 

| 

| 

Гость  | 

Цитата лови MeD`a, только вчера по асе с ним об ентом болтал, он и сайт делает для игры нашей Я тут не причем, меня вообще не существует, я мираж........  | 

| Vika | 

| 

| 

Гость  | 

Shadow 

клево, молодец... я тоже хочу второе получить, просле, а может и курсе на 4-5 первого )) а какие? я хочу втрое, экономическое  | 

| Shadow | 

| 

![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Oleg_Z  

Vika ---- я же этот ну вобщем зайдите на мой живой журнал смотри мою подпись поэтому я не плачу ---- 1. колледж электроснабжение предприятий и гражданских зданий 1806 САУ система автоматизированно управления 2. будет прогер 3. знаю в питере есть курсы Microsoft хочу узнать что это -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/  | 

| Noof | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

кххх ;)   

3 курс ... программист... надо ли это -------------------- ... 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 13:05 |