Nightwish,Эпидемия,die Ärzte это в основном и так всё остальное по чуть-чуть
Сообщение отредактировано: Catty -
музыка, кто что любит? |
музыка, кто что любит? |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Nightwish,Эпидемия,die Ärzte это в основном и так всё остальное по чуть-чуть
Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата А знаешь Черный Обелиск?? конечно !!! --- Аве, Цезарь- друг сердечный, Проходи, давно заждались.... --- вырос на нем ! --- а еще вспомнил Amorphis -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Trance!,House,trip-hop, ambient, tracked music, drum'n'bass,jungle,rave... Electro!
Jazz,streetjazz,streetbeat etc =) vot tak=) a ramstein ili kak tam, voobshe (4 me) SUXX! -------------------- ...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Noof, так как насчет художника?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата a ramstein ili kak tam, voobshe (4 me) SUXX! n00f, разговор не о том, что тебе не нравиться : ) зы: и кончай транслитом писАть - читать замонался -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Спокойнее!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Цитата Спокойнее! Олег, это я по дружесски : )) Catty, Nightwish рулит :yes: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
УРА!!
NightWish рулит!!! -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Trivium, Flaw, Crematory рулят!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Nightwish 100% рулит :p4:
мне еще die Toten Hosen нравицца -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
GoodWind |
|
Цитата Trivium, Flaw, Crematory рулят! из всего этого слышал только Flaw, но если остальные похожи на него, то они тоже рулят ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(GoodWind @ 22.10.04 18:08) n00f, разговор не о том, что тебе не нравиться : ) зы: и кончай транслитом писАть - читать замонался 2 Goodwind: :P -------------------- ...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
РЕП, PROGRESSIVE...
тока пискните что это дерьмо, и злой адсин вас шучу :D |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата РЕП, PROGRESSIVE... тока пискните что это дерьмо, и злой адсин вас какашка все это ))) Я вот от Любэ тащусь, но и про D&B и jungle не забываю |
Altair |
|
Цитата какашка все это ))) :D Не, а я иногда РЭП слушаю ... вот "Многоточие", это РЭП? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
вот, winamp generated playlist.
в винампе примочка есть, плейлист в html конвертирует, я свои любимые вещи в плейлист закинул и сгенерил такую бяку, кому интересно может посмотреть Прикрепленные файлы goo_playlist.zip ( 15.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 220 -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Цитата Не, а я иногда РЭП слушаю ... вот "Многоточие", это РЭП? вроде рэп, но я точно не помню, я его в 14 лет слушала ...давно это было... -------------------- For every evil under the sun
GoodWind |
|
а у меня по винту до сих пор слоняется Black eyed peas - Shut up...
даже слушаю изредка -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Сейчас слушаю Эру (ERA).
грустная музыка соответствующая настроению и жизни вообще ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
[offtop]Чувствую надо ехать в Москву веселить Олежку, а то пропадет ведь парняга... [/offtop]
Сообщение отредактировано: Catty - -------------------- For every evil under the sun
Текстовая версия | 23.12.2024 22:21 |