[offtop]Catty, а может устроишь тур по городам СНГ
И к нам в Алмату заглянешь ;) [/offtop]
музыка, кто что любит? |
музыка, кто что любит? |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
[offtop]Catty, а может устроишь тур по городам СНГ
И к нам в Алмату заглянешь ;) [/offtop] -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
ну если ты спонсируешь....
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
откуда у бедного студента столько денег :p2:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
как жаль, что эти бумажки могут сделать Встречу Людей невозможной Я тут видел по телевизору(!), показывали одну дуревню в Африке. Она еще практически на уровне каменного века... показывали одного человека, посвятивсего свою жизнь развитию этой деревни... благодаря этому человеку, в деревне построили школу и начали обучать детей... когда показали их тетрадки по математике, на них я увидел понятные мне математические строки: 1+2=3 2+2+1=5 4+1=5 Я понял, какое счастье, когда нет никаких границ в общении между людьми! Ведь это тоже язык, но искусственный - язык математики... Если люди начнут разговаривать на одном языке, это будет первым шагом человечества к новому справедливому обществу! Это будет точка сингулярности! Братья, Люди, ведь это мы живем в этом мире, не кто-то! Это не игра.EXE, это наша жизнь, мы выбираем путь! Но почему мы создаем себе сложности и препядствия ???? Если кто-то предложит в качестве общего языка выбрать язык Зулусов, я соглашусь, ибо я выше тех идиотов, что твердят о том, что надо сохранять нац. достоинство, а сами пьют кока-колу и говорят на англицком! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Цитата Если кто-то предложит в качестве общего языка выбрать язык Зулусов, я соглашусь, ибо я выше тех идиотов, что твердят о том, что надо сохранять нац. достоинство, а сами пьют кока-колу и говорят на англицком! аминь ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
там скачивать беслатно нельзя!
DELit и то лучше, там 3 композиции в деньможно качать бесплатно! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата там скачивать беслатно нельзя Я так тоже сначала думал. Я там одним способом БЕСПЛАТНО скачиваю. Я за день скачал где-то 12-14 песен . -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
GoodWind |
|
Suriv, не томи - рассказывай
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
|
Как бы это попонятнее объяснить ?
Способов вообщето много смотря какой менеджер закачек и браузер. IntrnetExplorer+ReGetDeluxe: Регистрируешся,находишь нужную песню нажимаешь правой кнопкой на картинку звука и выбираешь "Сохранить обьект как" или "Копировать ярлык". Eсли сделал "копировать ярлык" Заходишь в свой менеlжер закачек(желат ReGetDeluxe) Нажимаешь "Добавить закачку" потом там этот адрес вставляется автомат. Кароче сами наверно додумаетесь. З.Ы Я скачивал и в opera и в internetexplorer -------------------- Хочу в репу !
Altair |
|
Хм... интересно ... надо попробовать, хотя это ИМХО бред какой-то ....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
suriv |
|
Короче мне не объяснить этот бред
Сами постарайтесь сделать -------------------- Хочу в репу !
Текстовая версия | 23.12.2024 22:19 |