Кто чем может похвастаться? :D
в материальном смысле, ;)
чтож такое, все темы у меня странные
наверное эта будет последней
Сообщение отредактировано: Vika -
последние преобретение |
последние преобретение |
Vika |
|
Гость |
Кто чем может похвастаться? :D
в материальном смысле, ;) чтож такое, все темы у меня странные наверное эта будет последней Сообщение отредактировано: Vika - |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Vika, это вопрос опять без уточнения... счас опять о жизни будем говорить...
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата чтож такое, все темы у меня странные наверное эта будет последней Vika , это лечиться... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Vika |
|
Гость |
злые вы, уйду я от вас
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
глаголет истина...
да оставайтесь... лучше скажите что нового у вас, ведь вы тему начали... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
купил 875 Материнку 1Гб памяти 3200
приобрел классную книгу по API функциям -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Altair |
|
Здорово, я тоже хочу купить книгу по АПИ .... дорогая она только...
Кстати была тема как-то "дневник программиста". Умерла однако... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Oleg_Z
моя 900р специально заказывал через Internet :yes: -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а у меня по АПи есть Borland PAscal for Windows : )
а из последних приобритений - duron 700mhz + мама -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
купила новую помаду с блёсточками....
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
женские мечты... о чем они только думают .... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Как бы таким как ты понравиться!!!! :p2:
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Ну конечно...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Как бы таким как ты понравиться!!!! а таким как я ?? ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Цитата а таким как я ?? :no: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Олег,
Цитата :no: вопрос не к тебе Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Цитата а таким как я ?? :yes: -------------------- For every evil under the sun
GoodWind |
|
Catty,
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
а я вот на машину почти накопил, нехватает всево пару десятков тысяч $ ))) ... а из нового у меня .... память к фотику на 256 мегов
|
Altair |
|
Catty,
Цитата а я вот на машину почти накопил, нехватает всево пару десятков тысяч $ ))) ... Мне не хватает 2000 $ на новый комп... он стоит 2005 $ -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.12.2024 2:37 |