а мне седня принесли практически все клипы Арии, Кипелова, Легиона и Нау несколько... :P
Сообщение отредактировано: GoodWind -
последние преобретение |
последние преобретение |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а мне седня принесли практически все клипы Арии, Кипелова, Легиона и Нау несколько... :P
Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Сегодня приобрёл КР1801ВМ2 и два ферритовых кольца :P :D
З.Ы. Кстати, слово "приобретение", как и "приобрёл", пишется через "и". Сообщение отредактировано: xds - -------------------- The idiots are winning.
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Спектрум восстанавливаешь?
2 роунда эллиниума почти на холяву приобрёл, как раз щит к ГВ заточу И кучу дешёвых ножей и всякого мусора продал на 89к, крокодил не ловится, глючит Бафомед |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Спектрум восстанавливаешь? знал бы как и я свой бы восстановил -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
стальной меч для тренировок =)
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
А я себе КАТАНУ 100 сантиметровою хочу купить, но не могу найти хорошего качества. Спошные подвальные поделки (
|
xds |
|
Цитата(SKVOZNJAK @ 23.10.04 14:54) Спектрум восстанавливаешь? У меня все экспонаты живые ВМ2 - еще один. Советско-пиратский, аналог-потомок DEC'овского LSI-11 (в отличие от ВМ1, на котором собрана знаменитая серия БК-001х, умеет умножать и делить, а также поддерживает эмуляцию вещественной арифметики). Как я уже где-то писал, ЦП PDP-11 был концептуально очень глубокой разработкой: в нем просматриваются элементы RISC-архитектуры (ортогональная система команд, 6 абсолютно равноценных и 2 семантически (но не "синтакcически") выделенных регистра и т. п. - и это в 70-е, когда понятий RISC/CISC еще не существовало. Кольца - вообще отдельный разговор ;) LSI-11 Сообщение отредактировано: xds - Эскизы прикрепленных изображений -------------------- The idiots are winning.
|
xds |
|
"Электроника БК0010-01": КР1801ВМ Inside
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
|
xds, а про Robotron 1715m рассказать могешь ?
а то у меня стоит в хламозборнике (это такая комнатка, куда сваливается всякое мертвое м полумертвое железо), а толком не знаю чё за машина -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
|
У меня такого (пока ;)) нет, никогда его не трогал.
Почитай: http://www.savel.ru/museum/robotron/robotron.htm Нашел в институтском подвале видеотерминал Mera 7952r - хочу выяснить чей и забрать себе... Там же нашел очень большой перфоратор/считыватель перфокарт (тоже от Mera). -------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
|
Цитата У меня такого (пока ) оплати перевозку и мой забирай ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:52 |