Массивы на паскале, Создать массив и посчитать.... |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Массивы на паскале, Создать массив и посчитать.... |
jesus |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Дан массив A(m), m<=15. Заменить нулём каждый третий символ массива и вычислить сумму Ы оставшихся элементов. Вывести на печать исходный массив, переформированный в велиину S. Копия того что написано в задании.
Сообщение отредактировано: jesus - |
volvo |
|
Гость |
Задание - скорее всего:
"Вывести на печать исходный массив, переформированный и величину S"
|
Гость_jesus |
|
Гость |
Ты конечно извини , мне всё на блюдичке неси. Но не мог бы ты писать со слов uses crt.....
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Тогда забыто еще:
Program ....; Jesus - не вредничай, а если чего не знаешь - попробуй "подучить". -------------------- |
volvo |
|
Гость |
Если бы это было нужно для логики программы - я бы обязательно написал и
Код Uses CRT; Но в твоей программе это не нужно. Запусти ее и убедишься в этом. :yes: Сообщение отредактировано: volvo - |
Гость_jesus |
|
Гость |
Насчет Program я знаю(это мне не нужно),
А вот для цикла какого типа переменную создовать я не в курсе. Ну тогда ты подскажи: Для цикла, условного оператора, массива , насчет S я тоже знаю. Спасибо за помошь , понимание , стойкость, трудолюбие. |
volvo |
|
Гость |
Ничего больше создавать не нужно. Все уже создано.
Сообщение отредактировано: volvo - |
Гость_jesus |
|
Гость |
Ой. Извините, я даже не взглянул на програму прежде чем критиковать. Она идеальна. Да, можете посмеятьс янадо мной а я
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:18 |