Почему все без фоток?!, Только для лиц с фотографиями. |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Почему все без фоток?!, Только для лиц с фотографиями. |
Гость_jesus |
|
Гость |
Как вставить фотку около своего ника.Подскажите лузеру.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Это не фото, а аватар.
Нужно сначало зарегится, вы уже зарегились вроде, авторизируйтесь и измените профиль! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
jesus |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А пороль зачем менять, мне мой нравится.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Какой пароль???????
Вы про что????? Авторизироваться значит войти по нику!!!Вот сейчас вы вошли!!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Не пароль, а профиль.
-------------------- |
jesus |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Понял не дурак, дурак бы не понял. Как мне авторизоваться, какой предельный размер фотки и как сменить профиль(ДА я знаю я лузер)
|
Altair |
|
ВЫ авторизированны уже.
Нажмите на кнопку "Мой профиль" и редактируйт его -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
ФЛЕЙМ УДАЛЕН!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Oleg_Z :p8:
весь в Алярика !!!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
ЗАКРЫТО!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 12.01.2025 0:01 |