безсоница |
безсоница |
MeD |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Вот в очередной раз не могу заснуть на протяжение 3х дней. Гоова уже совсем не варит, а заснуть не могу. Но и усалости вроде нет. Везет же тем кто спит..
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Я вот спал всего 5 часов... попал бы ещё с только же, но пара на работу...
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Человек без сна имеет плюс и минус - 24 часа в сутки действия!
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Поживи без сна, посмотрю на твои плюсы ;)
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
У каждого плюса есть свой минус - я этого не отрицал! Много людей страдают бессоницей и ничего, живут!
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
ну незнаю я вот уже все время в 3 ночи ложусь если лягу раньше то просыпаться в лом, а если в три то нормально легко и просто
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
nata109 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
Я тоже в последнее время сплю не более 5 часов в сутки. Поначалу казалось - помру(руки тряслись, голова гудела, и на парах засыпала), а сейчас привыкла, даже понравилось, тк времени стало намного больше. :D
Сообщение отредактировано: nata109 - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а я сегодня не ложился - хорошо вроде себя чувствую
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Что сон, что явь ... все одно ...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:00 |