E-book |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
E-book |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Где можно найти хороший учебник по этому языку(pascal)? Желательно чтобы он находился в И-нете и его можно было скачать.
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
-------------------- |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Это разве пойдет для начинающих?
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
suriv |
|
А кроме этого есть ещё че нить нормальное ?
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Кстати это действтиельно сложно... я тут себя вспомнил.. первое знакомсвто с пасом... вроде какую не открываешь книгу, все кажуться сложными ...
Даже не помню как я преодолел этот барьер ... ИМХО просто несколько дней и ночей кодил, пока не получилось что-то ... а пользовался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО справкой (правда русифицированной!) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
блин,
вспомнить всё (с) не я, фильм со Шварцом так назывался кажись BHV - "Турбо Паскаль 7.0 для студентов" и справка (правда англицкая) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Цитата(Oleg_Z @ 27.10.04 14:45) а пользовался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО справкой (правда русифицированной!) Ого... Это подвиг какой-то. А мне, прежле всего, повезло с преподавательницей (А ещё говорят, что не бывает хороших программисток ) Благодаря ей у меня развились и интерес и базовые навыки. Нет, от человека, конечно, очень много зависит. <_< |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Благодаря ей у меня развились и интерес и базовые навыки. а у меня появился интерес, когда я впервые увидел Спекку (о чудо, до сих пор по ней слюни пускаю : ) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:30 |