Вот подумываю закупить принтер т.к. отсталый от жизни и посему не имею данного чуда компьютерной техники.
Финансы средние => принтер струйный или...
У кого какие мысли?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот подумываю закупить принтер т.к. отсталый от жизни и посему не имею данного чуда компьютерной техники.
Финансы средние => принтер струйный или... У кого какие мысли? |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если конкретно, то Epson Stylus Color 440. А вообще, на мой взгляд, любой принтер линейки Epson.
|
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Epson, Canon или Hewlett Packard.
|
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
струйный - Epson,
лазерный - HP, Canon в крайнем. (дома сам без принтера сижу, в конторе хватает, я бы взял Epson 850, но он не дешевый) |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Epson, значит Epson.
И ещё вопросик: какие картриджи для заправки козырней? |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Козырней те, что по семь штук ставятся, два черных + 5 других цветов, но за это придется переплатить, потом можно по мере расхода менять, будет дешевли.
|
hesh |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я за HP
![]() |
fagot |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый лучший -Canon LaserShot LBP-1210 ;)соотносить цену и качество то Samsung Ml-1450
если epson то epl-6100 8) |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для каких целей ты собираешся его юзать и что значит средние финансы?
|
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит струйник EpsonStylusColor 760, разумная цена, очень неплохое качество
|
dark0ut |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот ваще без принтера остался!!!
Был HP LaserJet 2100 - сильная машинка...была :'( -------------------- Админ StudCity.RU
|
Slam |
![]()
|
Цитата А для каких целей ты собираешся его юзать и что значит средние финансы? Ну то есть финансы, как большенство поняли, или на хороший струйник или на не очень хороший лазерный. А юзать - да много где, особенно сейчас очень без принтера неудобно ![]() Цитата а я вот ваще без принтера остался!!! Был HP LaserJet 2100 - сильная машинка...была А что произошло, вообще накрылся что-ли? |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе недавно купил HP LaserJet 1000 - мне нравится.
-------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
mj |
![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Epson конечно хорошие принтеры, но вот Epson Stylus Color 440 черезчур медленный, как самая медленная черепаха, хотя качество на высоком уровне...
EpsonStylusColor 760 хорош, но глюкавенький... Vit отстал от жизни, наш технарь давно все принтеры на HP LJ 1200 обновил... HP LaserJet 2100 тоже хорошая штучка... |
Ильнур |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(mj @ 5.05.03 20:53) Epson конечно хорошие принтеры, но вот Epson Stylus Color 440 черезчур медленный, как самая медленная черепаха, хотя качество на высоком уровне... EpsonStylusColor 760 хорош, но глюкавенький... Vit отстал от жизни, наш технарь давно все принтеры на HP LJ 1200 обновил... HP LaserJet 2100 тоже хорошая штучка... На каком сайте можно обновить принтер HP laserJet 1200 seriese??? |
deman |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший, недорогой, компактный лазерник HP LaseJet 1010. Стоит порядка 5500р.
|
givi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HP Лазерный лучше нету!!!!!
|
Jaxx |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупать лазерный принтер нет смысла. Они стоят дороже, простому смертному доступны только ч/б модели , ибо стоимость цветных лазеров = от 600 унылых енотов. Очень хороший струйник можно взять в районе 180 $. Настоятельно рекомендую Hewlett-Packard. Они считаются офисными, поэтому у них высокая надежность, качество и скорость печати. Совет: HP DeskJet серии 5000 или 6000
-------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Jaxx @ 30.11.04 19:26) Покупать лазерный принтер нет смысла. Они стоят дороже, простому смертному доступны только ч/б модели , ибо стоимость цветных лазеров = от 600 унылых енотов. Очень хороший струйник можно взять в районе 180 $. Настоятельно рекомендую Hewlett-Packard. Они считаются офисными, поэтому у них высокая надежность, качество и скорость печати. Совет: HP DeskJet серии 5000 или 6000 Ага, зато разоришься на расходниках... Я за Epson! -------------------- |
leking |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slam
Бери принтер со сменными чернильницами а то вылетиш в трубу (всмысле финпнсовом ![]() ![]() -------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 6.04.2025 5:00 |