![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Diwixis |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача:
Составить программу, помогающую отобрать студентов для участия в стройотряде. Вводятся: фамилия, пол, признаки: успеваемость, участие в общ жизни, овладение строительной специальностью, в случае овладения несколькими специальностями в качестве признака фигурирует число, каждая цифра которого - соотв. специальность. По требованию выдаются следующие сведения: список студентов - поваров+специальность строй. список студентов с минимум 2-мя спец кроме повара список студентов, имеющих права на вождение автомобиля+строй спец: плотник, каменщик, стропальщик. В стройотряд не берут студентов, успевающих на тройки. В каждом списке перечисляются сначала студенты, уч в общ. жизни, а затем не учавствующие. Код объемный. Сейчас скину скрины. Очень прошу помочь, я массивы плохо знаю, но хочу разобраться. Сообщение отредактировано: Diwixis - Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.04.2025 16:56 |