Скачивание фильмов, где?где?где? |
Скачивание фильмов, где?где?где? |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Никто не знает где можно скачать филимы
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
у нас в любом переходе за бакс самые свежие фильмы на болванку записать можно, а скачивать на диалапе - изврат
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата у нас в любом переходе за бакс самые свежие фильмы на болванку записать можно Это у вас -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Это у вас да и у вас поди, только найти надо где ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Может он в маленьком городке живёт, не все же в Москву поместились Так что вопрос по теме. Можно воспользоваться дэцешкой или овернетом. Второй путь медленне но интереснее, клиент качается с http://overnet.com/ Только качай не ослика а сразу овернет. Русский сайт посвящённый этой сети zevel.ru После инсталляции лучше перетащить прогу на локальный диск чтобы не фрагментировать основной. Пиши как идёт процесс, коллективно качать намного эффективнее
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата а скачивать на диалапе - изврат а у меня один знакомый товарищь постоянно качает и довольный такой ходит.. :D -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
SKVOZNJAK |
|
А ты у него не интересовалась, что же он такое качает ;)
|
Guest |
|
Гость |
Цитата А ты у него не интересовалась, что же он такое качает |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Может у него скорость 10мб\с
Я бы тоже скачал... да ясно что он качает. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
|
И ты тоже знаешь, где родинка у Kristina Fey
Правильный ответ, под правым глазом. А ты что чуть не ляпнул :D |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
нет, я такое несмотрю....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Держи http://musicmp3.spb.ru/
|
Altair |
|
Супер. Спасибо, AlaRic!
Классный ресурс. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Мне уже хорошо ;) я могу на болванки фильмы в клубаке качать...
Если договоримся то я НАВЕРНОЕ могу выкладывать на фтп сервер... так как там выделенка... как музыку которая там е, так и фильмы.... Dark, а если каждую букву твоего текста оформлять отдельным сообщением, то рейтинг повыситься еще быстрее! :D Все три сообщения объединил в одно! Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Текстовая версия | 23.12.2024 17:47 |