IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!

Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> добавление Toolbar
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  1  +


Подскажите пожалуйста, как добавить ресурс типа Toolbar к обычному проекту win32. Если пытаюсь добавить этот ресурс оказывается что в списке ресурсов его нету, а если вручную пишу тип добавляемого ресурса, то выходит сообщение не включены возможности библиотеки MFC. Получается без MFC никак что ли? А вот в книжке обходятся каким-то образом без этого...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Пол: Мужской
Ада: Разработчик
Embarcadero Delphi: Разработчик
Free Pascal: Разработчик

Репутация: -  627  +


Sources.RU -> ToolBar из ресурсов.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  1  +


Цитата(IUnknown @ 13.03.2012 13:49) *

Спасибо конечно, но я не понял то ли это что мне надо. дело в том что мой вижуал студио не дает мне создать тип ресурса ToolBar.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Пол: Мужской
Ада: Разработчик
Embarcadero Delphi: Разработчик
Free Pascal: Разработчик

Репутация: -  627  +


Я про Visual Studio ничего не знаю и знать не хочу. Создаю любой нужный RC-файл Блокнотом, и подключаю его к проекту.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  1  +


Цитата(IUnknown @ 13.03.2012 15:38) *

Я про Visual Studio ничего не знаю и знать не хочу. Создаю любой нужный RC-файл Блокнотом, и подключаю его к проекту.

Ну я умею в блокноте создавать менюшку, а вот как тулбар делать не знаю, инфу не дашь?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гуру
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Пол: Мужской
Ада: Разработчик
Embarcadero Delphi: Разработчик
Free Pascal: Разработчик

Репутация: -  627  +


название_тулбара TOOLBAR 16, 15
BEGIN
BUTTON идентификатор_кнопки_1
BUTTON идентификатор_кнопки_2
SEPARATOR
BUTTON идентификатор_кнопки_3
BUTTON идентификатор_кнопки_4
END

Это всё, что может храниться в ресурсах относительно тулбаров. Вся остальная работа - в коде. По ссылке, которую я привел, показано, как именно.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 16.08.2018 9:29
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"