![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() ![]() |
![]() |
Сeржик |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Сержик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто поможет составить блок схему, какой день мучаюсь.
Попробовал с помощью программы получилась очень большая и много циклов |
Сeржик |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Сержик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выложить тот код который мне сделала программа?
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выложить тот код который мне сделала программа? Нет, уж лучше жабу в рот..Мы все тут (надеюсь, я в целом правильно выражаю мнение всех завсегдатаев этого форума) уже устали бороться с этими программными построителями блок-схем. БОЛЬШИЙ вред для обучения програмированию трудно себе представить. Советую этот твой "код" стереть с жесткого диска, а сам ЖД выбросить в очко в нужнике. А для построения блок-схемы надо применять не программы, а МОЗГИ, причем НЕ ПОСЛЕ написания проги, а ДО ТОГО. Если ты, как сказал, "какой день мучишься", то лучше покажи хоть что-то из своих наработок. Составить б-с не проблема, но нужна хоть какая-то затравка с твоей стороны. Дело это муторное, и просто так никто делать не станет. Если покажешь, что хоть что-то сделал - мож, кто и сжалится.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Сeржик |
![]()
|
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем спасибо контрольную благополучно сдал.
P.S. Первый цикл в блок схеме не правильно оформлен нужно поменять местами. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.09.2025 2:56 |