Цитата(Krjuger @ 5.06.2012 0:34)

Вы у меня спрашиваете?????Я условие в глаза не видел)))))))
Но если руководстоваться здравым смыслом.
Если студент сдает сессию без двоек, его переводят на слудующий курс, если курс последний для его формата обучения, то считается,что он закончил институт, то есть его удаляют из списка учащихся.
Если студент получает хотябы 1 двойку, то в реальной жизни есть несколько вариантов, первый, его отчисляют,что изначально я и сделал, вы сказали, что его не надо отчислять, это значит,что его оставляют на второй год,но студентом то он быть не перестает,следовательно из списка студентов не пропадает.
Не совсем, проверяем студентов всех курсов если у них есть двойка,то оставляем их на том же курсе,где они и были.Если нет двоек, переводим, а если они еще и на последнем курсе,так вообще удаляем,считая,что они закончили обучение.
я чувствую себя идиоткой..наверно я ей и являюсь..((( я узнаю подробно завтра у преподавателя...спасибо большое за помощь!
Добавлено через 5 мин. Цитата(Krjuger @ 5.06.2012 0:34)

Вы у меня спрашиваете?????Я условие в глаза не видел)))))))
Но если руководстоваться здравым смыслом.
Если студент сдает сессию без двоек, его переводят на слудующий курс, если курс последний для его формата обучения, то считается,что он закончил институт, то есть его удаляют из списка учащихся.
Если студент получает хотябы 1 двойку, то в реальной жизни есть несколько вариантов, первый, его отчисляют,что изначально я и сделал, вы сказали, что его не надо отчислять, это значит,что его оставляют на второй год,но студентом то он быть не перестает,следовательно из списка студентов не пропадает.
Не совсем, проверяем студентов всех курсов если у них есть двойка,то оставляем их на том же курсе,где они и были.Если нет двоек, переводим, а если они еще и на последнем курсе,так вообще удаляем,считая,что они закончили обучение.
у меня появилась еще одна глупая мысль..смотрите..нам по условию надо перевести студентов на следующий курс...но если они имеют хотя бы одну двойку,то они остаются на второй год => в списке тех студентов,которых перевели на следующий курс они не должны быть..вот поэтому меня и смущало то,что оно выводит...