Объясните мне, какой смысл некторым компаниям предоставлять услуги бесплатного хотинга? Разве они что-то получают за это?
И почему тогда они не предоставляют такие функции, как поддрежка PHP с MySQL ?
Бесплатные хостинги |
Бесплатные хостинги |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Объясните мне, какой смысл некторым компаниям предоставлять услуги бесплатного хотинга? Разве они что-то получают за это?
И почему тогда они не предоставляют такие функции, как поддрежка PHP с MySQL ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Наверное все дело в рейтинге. Ну и естесственно капают центы от навешаннх баннеров и всплывающих окон.
Я не видил еще ни одного бесплатного хостинга, где бы к страничке такие вещи не подвешивались бы. -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
а... точно... вероятно баннеры... поэтомуснять их стоит 5 $ в месяц...
правда один мой друг поделился со мной способом удалять банеры на fatal.ru -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Да, удалять их в принципе можно, но обычно в правилах пользования хостингом оговорено, что пользователь не должен никакими скриптами блокировать их.
-------------------- |
Altair |
|
Хм, это да... просто за этим никто особо не следит видимо... или следит медленный робот ...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 17:50 |