Какой у вас Пас стоит?, компилятор |
Какой у вас Пас стоит?, компилятор |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Borland Pascal 7.0
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Выбрал "другое".
У меня FPC 4 с чем-то ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Цитата Какой у вас Пас стоит? Большой и толстый -------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
BP 7.0, FP 1.0.4 (Win32, DOS)
-------------------- The idiots are winning.
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Никакой...
|
volvo |
|
Гость |
ТР 7.0, Delphi 6 ...
|
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
BPW 7.1, Delphi 7
-------------------- |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
BPW, BP 7.1, FPC, Delphi 7
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
xds |
|
Тогда уж еще Delphi 3 и Delphi 5
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Никакой... ???? Никогда бы не подумал ... ЗЫ: Хвала Паскалю! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата Никогда бы не подумал Не до паскале мне сейчас. |
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
FPC, BP7.0, DELPHI7
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
Altair |
|
Цитата Не до паскале мне сейчас. Да вижу, AlaRic ... Надеюсь все будет ОК у тебя... помнишь твои слова: "Мы выбираем дорогу. Горевать или радоваться, плакать или смеятся, добро или зло. "? Я вот их запомнил ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
FPC v1.0.1.0 - основной
Delphi 6 BP7 -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Какие-то странные у вас ФПЦ, наверно не с сайта скачивали полную версию, а на дисках покупали нечто урезанное и оптимизированное под чьи-то интересы. В моём и под дос и под вынь компилить можно.
|
oleg309 |
|
профи Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация: 1 |
как у большинства..
-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
|
Altair |
|
Цитата В моём и под дос и под вынь компилить можно. а в моем под: Linux Win32 DOS DOS32 BeOs BSD круто, да? :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
В моём тоже так написано, только всего не проверял.
|
Altair |
|
:D :P
я тоже всего не проверял ... а друг врут? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
|
Можно, но не хватает некоторых компонент run-time'а: они поставляются в виде исходников и немного сопротивляются при попытке сборки...
Сейчас борюсь с этой проблемой, поднимая FP под OpenBSD... (как известно, разработчики FP не предоставляют бинарной версии компилятора под эту ОС, отчего идеи бутстреппинга и кросскомпиляции стали вызвать у меня несколько смешанные чувства) :P -------------------- The idiots are winning.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 23:24 |