Какой у вас Пас стоит?, компилятор |
Какой у вас Пас стоит?, компилятор |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
стоп, так есть исхожники всего на свете... FPC имеет исходники .. что перекомпилировать нельзя?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Сейчас в основном FPC 1.0.10 (голосовал за него). Правда, пока имею определенные проблемы с IDE v.0.9.2. Иногда еще Virtual Pascal.
Ну и Delphi 7 =) -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
пишу раз в год.. ;) но если пишу, то на fpc под линухом..
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Многое из списка есть, но работал только на старом добром ВР 7.0, иногда на Virtual, последний год - в основном на Delphi6, с которого плавно перешёл на Delphi7, где окошко кода сделал красивее и привычнее см. Симулятор Паскаля
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата где окошко кода сделал красивее и привычнее Извращение над Дельфи :D :P p.s. у меня в данное время Delphi 6 стоит и все. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
встроенный.. значит BP 7.0
НЕ ЛЮБЛЮ ДОС!!! Но приходится... :molitva: -------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
|
Цитата НЕ ЛЮБЛЮ ДОС!! бррррр..... ))) ДОС! Черной пеленой, экран заполнил, чистый ДОС! МЫШЬ! Потеряла форму, стала вдруг квадратной мышь! Я разбил окно! 95-ое, масдайное окно, и поставил ДОС! И тогда я понял- это счастье, вот оно! Слезы на очках... странные очки а может слезы на лице.... Дос очислил все, все что было лишним у меня на диске С Я нажал F8, и веселый Нортон, удалял мне все подряд - 40 МБ, может даже больше, может дажееее 60-ят..... И представил я - город наводнился вдруг разумными людьми! Вышли все под ДОС, а проклятый Виндовс удаляли черт возьми, позабыв про ворд, мс эксил корел про, и прочий геморой, люди ставят ДОС, словно в рай заходят в ДОС, нормальный чистый ДОС!!!!!!!!!!!! УФФФ ПО ПО ПАМЯТИ! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
вспомнила, как в оригинале песня звучала.. но и этот текст неплох =)
-------------------- Удачи.
Катерина |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Текстовая версия | 24.12.2024 3:27 |