Слушаю в основном dark ambient, techno, trance... :D
Сообщение отредактировано: UtaHSh -
Музыка, какую ты слушаешь? |
Музыка, какую ты слушаешь? |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Слушаю в основном dark ambient, techno, trance... :D
Сообщение отредактировано: UtaHSh - -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Анютка, ;) :D
-------------------- The idiots are winning.
|
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(GoodWind @ 13.12.04 14:24) я слушаю готику :molitva: и pagan-metal.... хотя и несовместимые типы паган скорее просто для куража... расколбас будь здоров ! А чё можешь из Pagan стиля посоветовать на прослушивание? От этого стиля я далек и слышал по-моему тока Vintersorg... Кстати, а как те стиль Black/Gothic? Например что-то на вроде SiebenBurgen... (если не слышал рекомендую слухануть песенку The Night Alit - весьма неплохо для готики!(-: ) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
могу посоветовать Butterfly Temple...
это веесьма неплохая группа... :yes: Цитата Кстати, а как те стиль Black/Gothic? ето вроде гибрид блэка и готики... хм.. послушаю... а где стянуть мона ? Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
BlackNightFear |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 0 |
GoodWind
да именно... чистая готика мне не особо... а скачать фиг его знает... сейчас там бесплатный доступ закрыт... но иногда он открывается(-: http://audiofind.ru/artist.phtml?id=2020&album=4656#1 кстати, кто-нить знает почему он то открывается то нет? это как то от кол-ва обращений к файлу зависит? |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Я слушаю в основном -metal, rock, -core...
понравился мне последний альбом КиШа БЕРИ ТОПОР, РУБИ ХАРДКОР!!!! -------------------- бб
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Рокеры засранцы :D
не в обиду рокерам ;) о вкусах не спорят :nono: |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Рокеры засранцы :D :D :D -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата кто-нить знает почему он то открывается то нет? Понятия не имею Но так обидно 90% закачал --- и все. -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Цитата Рокеры засранцы ооо ещё какие, но послушать можно ... :D :D по результатам голосования складывается впечатление что все (ну не абсолно) программёры прутся по тяжелеку ) -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Да, результат очень интересен...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Рок, это круто, но в последнее время получается так что слушаю в основном гудение и дребезжание кулеров Потому и голосовал за последний пункт.
Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
"Я, к сожалению, не пророк,
Но верю я, настанет срок, На удивление всему миру Над нашей Северной Пальмирой Взойдет звездою русский рок" (с) Шевчук ЗЫЖ: если точнее, то Макар рулил, рулит и будет рулить еще лет ...дцать. А Кино вообще навсегда. ЗЗЫЖ Сплинов и прочую дребедень роком не считаю. -------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата ЗЫЖ: если точнее, то Макар рулил, рулит и будет рулить еще лет ...дцать. А Кино вообще навсегда. ЗЗЫЖ Сплинов и прочую дребедень роком не считаю. трминатор!!! большущий тебе респект! КИНО навсегда! Сплин - попса! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата "Я, к сожалению, не пророк, Но верю я, настанет срок, На удивление всему миру Над нашей Северной Пальмирой Взойдет звездою русский рок" (с) Шевчук "ДДТ/Компромисс/Они играют жестокий рок" -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Неужели я тут один кто любит Реп?
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
:yes:
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
mj |
|
Ну ведь есть тут такие, кто слушаем Многоточие и т.п. ? Почему никто за реп не голосует ???
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
mj,
я слушаю многоточие (правда больше из рэпа ничего не слушаю) кстати они к нам приезжают в начале марта. -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
я тоже Многоточие послушиваю... Аларик как-то дал послушать в июне....
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 24.12.2024 3:02 |