Цитата
Неужели я тут один кто любит Реп?
MJ, нас минимум двое
Сообщение отредактировано: Dao -
Музыка, какую ты слушаешь? |
Dao |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 |
Цитата Неужели я тут один кто любит Реп? MJ, нас минимум двое Сообщение отредактировано: Dao - |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
А что за реп не голосуете? :D
Смотрю кто то всётаки проголосовад за реп... |
Dao |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Репутация: 0 |
Цитата Смотрю кто то всётаки проголосовад за реп... Это был я, но вот насчет "бей металюг" не согласен... |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата(Dao @ 26.02.05 0:29) Это был я, но вот насчет "бей металюг" не согласен... Аха, пусть ещё немного поживут, помучуються... Шутка :D |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
(**достаю большую стальную цепь)
MJ, в гости не хочешь? ;) шутька -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
на счет "бей..." - рапперы обычно на нефоров обычно так и реагируют
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Репкор, рок, альтернатива... а так целый день радио играет, даже соседи привыкли (2 года привыкали). У меня есть третий путь многоточия, так ниче, послушать можно, больше я многоточие не слушала. Арию не перевариваю, если только кипелова со смутным временем.
А вообще все зависит от настроения, могу и баха послушать (раз в 5 лет) Альтернатива, репкор, ну и рок естесственно. -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
Флогримм |
|
Цитата рок естесственно :p4: Цитата а так целый день радио играет :ypr: имхо, радио - ЗЛО -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Аделина |
|
Цитата(Флогримм @ 26.02.05 16:16) имхо, радио - ЗЛО Не всегда. Я слушаю радио круглосуточно, иногда и что-то хорошее бывает, и многоточие, кипелов, эминем, Аврил Лавин.... и много-много попсы. Сообщение отредактировано: Аделина - -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
а когда слушаешь не радио всегда только хорошее ,не будешь же ты ставить то что не нравится.
-------------------- |
mj |
|
Цитата(virt @ 26.02.05 21:07) а когда слушаешь не радио всегда только хорошее ,не будешь же ты ставить то что не нравится. Эт точно замечено |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Жалко нельзя на халяву на сервак "радиостанцию" выложить попсовую. Собрать несколько аккордов попсовых потупее, фраз шизоидных несколько сотен, и как в комбате, выдавать всё через генератор случайных чисел. С комментариями :D Главное чтоб на одну извилину давить, не больше, чтоб пипл повёлся. Если штука хоть на полгода станет дико популярной, должен исказиться сам смысл попсы. Люди стараются, извилину напрягают, чтобы потупее шимпанзе продукт произвести - а тут ещё круче и море
|
Флогримм |
|
уух загнул... чёт я не въехал...
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Аделина |
|
Цитата(SKVOZNJAK @ 26.02.05 21:04) Если штука хоть на полгода станет дико популярной, должен исказиться сам смысл попсы. В попсе есть смысл? ИМХО В попсовых песнях просто настроение, ля-ля, бла-бла-бла, типа любит :wud: - не любит :fire: . ) Сообщение отредактировано: Аделина - -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
SKVOZNJAK |
|
Даже в отравлении организма алкоголем и наркотой есть смысл - ну хочется кому-то побыть частично мёртвым(типа что стоит удержаться на этой грани - ерунда ;) ), деградировать чуток, чтоб человеческая сущность по свински наслаждаться не мешала Тут же предлагается идея не скрывать свинское а накормить фанов отборной хренотенью без овкуснителей и витаминов чтобы и отказаться было в лом и даже самим стало тошно и ясно что за дрянь употребляется. Не сразу, конечно. А потом и алергия случится, если процент свинства в продукции немеряно зашкалит Грубо конечно, и неэтично, но не хуже того что есть. Во всяком случае прикольно на это посмотреть, на агонию попсы <_<
В смысле предлагается создать прогу, которая почти без команд и информации извне будет выдавать продукцию(съедобную пародию на попсу) в реальном режиме времени неограниченно долго. И сбросить этот "телеканал" на лохов. Как пример - набрать фразы "зайка моя", "съем твой тазик", "а тучи как люди", "я шоколадный заяц" и т. д. Прога из них будет каждый раз составлять "новые" песни под "новую музыку" на разные голоса. Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Флогримм |
|
так есть уже такая прога... даже 5 версий уже... называется "Фабрика Звезд", скачать можно тут http://www.fabrikaredkoedermo.ru
|
SKVOZNJAK |
|
Не зайти на сайт.
Может прога и похожая, но концепция при написании следущих версий не помешает. |
$ad!st |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: 0 |
KoЯn
Sepultura Soulfly Static-X Cannibal Corpse но иногда меня клинит и я слушаю клубняк или электронную музыку... -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Cannibal Corpse Глянь в моем профиле фотку -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
$ad!st |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата(Oleg_Z @ 6.03.05 16:26) Глянь в моем профиле фотку respect -------------------- когда в руках молоток, все кажутся гвоздями
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:34 |