Музыка и все,все, все ! |
Музыка и все,все, все ! |
Clane |
|
Гость |
Кто что слушает ? Нравиться ли вам панк музыка ? Как вы относитесь к Бритни и Кристине ?
|
Reber |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 |
Единственное, что мне не нравится - это реп. Очень люблю русский рок. К остальным направлениям в музыке отношусь нейтрально, некоторые песни нравятся, некоторые нет. К Бритни и Кристине отношусь нормально, но Бритни больше симпатизирует ;)
-------------------- Играйте в футбол
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Как чувиха Бритни более менее, а вот песни её я не переношу!!!!Очень люблю русскую панк рок музыку!!!!Очень нравится Король и Шут(КиШ)!!!Эта группа мне больше всего нравится!!!!
КиШ - coollllll!!!! ;D |
Clane |
|
Гость |
Как ты относишься с группам НАИВ, NOFX, Green Day и т.д. ???
|
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
kiss..............
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Alex |
|
НАИВ--даже очень неплохо.NOFX--незнаю такой.
Green Day--слышал кажись но чо-то неочень помню,поэтому не могу ничего сказать. |
Clane |
|
Гость |
Вот зря ты NOFX не слышал... Это супер! И Green Day тоже поищи...
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Мне лично уже ВСЁ надоело
|
Ivs |
|
Цитата Мне лично уже ВСЁ надоело Полностью поддерживаю... -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Alex |
|
Clane!!Может как нибудь на мыло скинешь по одной песенке каждой из мне неизвестных групп (ну ты понял каких).Если тебе конечно не будет влом.Хоть немного узнаю!!
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Slipknot Static-x Manson Bizkit Korn Linkin Park Pain Papa Roach Theatre Of Tragedy System of a Down Rob Zombie Deftones Machine Head RULESSSSSSSS!
|
Clane |
|
Гость |
Согласен с предыдущим оратором!
|
AlaRic |
|
Забыл добавить Alien ant farm Guano Apes Metallica Rammstein Prodigy Professional Murder Music и Led Zepellin особенно песня Stairway To Heaven-смело бросились качать!!!!
|
Alex |
|
Советую вам Linkin Park послушать.Это охрененная группа.Недавно послушал.Ну очень понравилось!!
Так что чуваки советую!! |
Ivs |
|
Цитата Led Zepellin особенно песня Stairway To Heaven-смело бросились качать!!!! Полностью поддерживаю, лучшей группы не найти ( под нее особенно приятно проги писать, хорошо успокаивает и не напрягает, а не то что всякие там Рамштайны и пр.) У меня много(если не все)альбомов этой группы.... -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
AlaRic |
|
Наш чувак!
|
Alex |
|
А мне кщё чуваки понравилось слушать Red Hot Chilli
Peppers.Во как заводящая группа.А Led Zeppling чуваки я посмотрю.По-моему где-то есть.Я впрочем-то слушал её когда-то.Так что ещё посмотрим!! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
А где этого Zepellin взять...
|
AlaRic |
|
На http://www.filesearch.ru поищи!
|
Clane |
|
Гость |
Цитата А где этого Zepellin взять... Есть отличный сайт mp3search.ru . Найдется все! |
Текстовая версия | 24.12.2024 1:29 |