Музыка и все,все, все ! |
Музыка и все,все, все ! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
AlaRic, как всегда прав
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Группа Dark - очень хороший металл, альбом Revolution(1999)!
Послушал Nightwish альбом Oceanborn(1998) - понравилось! |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Nightwish я тоже последнюю неделю найтвиш слушаю!! и брата подсадил и пару знакомых... мне понравилось у меня еще на винте лежат их все остальные альбомы, пара клипов и концерт какой-то 700 метров - avi -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а я Nightwish раньше слушал.... наизусть знал...
сейчас тянет на что-нить по темнее, Lacrimosa, Theatre of Tragedy, Amorphis... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
Да Аморфис - это очень даже хорошо! Послушай Bolt Thrower!
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Послушай Bolt Thrower это группа ? или песня Аморфиса ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
Это группа! :molitva:
|
GoodWind |
|
надо послушать...
еще нравится Blind Guardian -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
Особенно песня Blind Guardian - Bright Eyes! :molitva:
|
GoodWind |
|
Ага, а еще Wizard :yes:
а еще Majesty :yes: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
GoodWind |
|
http://www.uptowngothic.com/
лучший, на мой взгляд Гот-портал -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
я как-то больше предпочитаю отечествунную рок-музыку (русскую), но и зарубежную бывает послушиваю... вот мои предпочтения :low:
Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
|
Только наверное Queen! :yes:
Из этого все слушал и все уважаю. Только вот с ACDC не очень хорошо знаком! |
GoodWind |
|
Уважаю только первые 4 группы из списка Флогримма
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Nightwish ага... :yes: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
Найтвис-найтвис
Порадовал последний альбом Rammstein. |
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Порадовал последний альбом Rammstein :yes: -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Altair |
|
Цитата Порадовал последний альбом Rammstein. Это тот, где песню Москва есть? а меня взбесило ... Там только 2 хорошие композиции на мой взгял - Main Teil и Ohne Dich -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Цитата Порадовал последний альбом Rammstein. Это тот, где песню Москва есть? а меня взбесило ... А мне тоже не понравилось. Ещё и ТАТУ влепили. Хотя Main Teil и ещё пару нормальных песен есть, а всё остальное начинает попсой пахнуть... -------------------- бб
|
AlaRic |
|
Все относительно. Никто я думаю не знает, что для меня значит "порадовал Rammstein"?!
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:18 |