Я вообще-то по ночам сплю... бывает иногда вот так вот творчество находит...
Просто надо было писать диплом, а я вот чем занималась... :D
Зацени!!! :p2:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Лита |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще-то по ночам сплю... бывает иногда вот так вот творчество находит...
Просто надо было писать диплом, а я вот чем занималась... :D Зацени!!! :p2: -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я "ЗАцени!!!" сохранил, скажу об этом позже=).
* Я заметил * Что ночью приходят такие идеи ( отступлю и скажу: яж еще и рисую, пишу музыку, программирую ...) , что днем даже б в голове не засветились. Музыка сочиненная ночью при прослушивании наполняет человека именно "ночным чувством". Когда рисуешь, то обезательно что то такое что выходит вне каких либо 'рамок' . Это что то неопределенное, трудно понимаемое, или же до ужаса простое... при первом взгляде. Если же пишу письмо/рЭвью/'записки' , то и они опять же несут за собой это чувство. _ оопс _ продолжение следует ... (как опять приконнекчусь=)) PS: 'записки' - наверняка кто нить из вас писал [текстовики набитые хз чем]. -------------------- ...
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Музыка сочиненная ночью при прослушивании наполняет человека именно "ночным чувством". твоя музыка меня наполняет именно "ночным чувством" - сонливостью :P -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
CJ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, да я вижу что мое мнение о ночи совпадает практически со всеми! Ночь форева...Во всех отношениях...
![]() -------------------- * Origin: "It's MY LIFE!!! © Jhon Bon Jovi"
|
Noof |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 lita: >>>Вот оно. =) ночное воздействие ?=))<<<
об "Зацени!!!" =) Мне очень понравилось. В этом рассказе похожая тема что и в фильме (советских времен, об студентке влюбившейся в препода)"Забавы молодых". . И под впечатлениями этого фильма я написал мелодию, не отказываюсь от мысли что и может быть в будущем напишу об "Зацени!!!"=). Что я здесь нашел? Рамки общества, то есть стандарт от которого "нельзя" уходиь("- Линка, да ты с ума сошла! У вас же разница пять лет!"). Рассказ полон чувств. Она думала совсем о другом, она воловалась, "когда я поняла, что уже в третий раз пытаюсь протереть абсолютно чистую доску, я заставила взять себя в руки" . Очень классно передается атмосфера (я чувствую!!!). То есть в этих 17КБ столько живого! Кто читал, наверняка вспоминал свою похожие моменты. Хотя персонажи полностью "не открыты", все же можнопредставить их образ. ПРекрассно=). Я рад что эта вещь у меня на компе. Советую всем=). private to Lita : возможно ль получить ВСЕ твои/ваши рассказы/прози/и тд. И все последующие последствия "появления у вас/тебя муза" ("муз пришел)))") так же отсылать мне на ящик. в формате .TXT tony_home@host.kz Спасибо за текст. ПС: написал б больше... нужно? Музыка: Anthony Fish - Psycho theme I [cut.ver] 16 min 13 sec -------------------- ...
|
Лита |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Noof @ 16.11.04 15:31) ПРекрассно=). Я рад что эта вещь у меня на компе. Советую всем=). Спасибо за такую положительную оценку чмок) На утро перечитала и поняла, что незакончено... слишком все быстро и неопределенно случилось в их жизни... мысли есть, осталось дождаться очередного ночного муза :D а кое-что еще из моего можешь почитать здесь... хотя из того, что там есть мне уже не нравится почти ничего... Разве что только про котенка... -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата private to Lita : для private существует кнопочка "PM" ;) Лита текст супер ! жизненно - мой друг сейчас встречается с преподавательницей по психологии.... завидую ![]() -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не понравилось
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Лита |
![]()
|
GoodWind :p2: спасибо!!!
Oleg_Z да не расстраивайся ты так... я собственно ни на что и не рассчитывала ;) -------------------- Что нам стоит мир пострить? Нарисуем - будем жить...
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот пока еще не научился ЖИТЬ ночью... пока только существую... посоветуйте
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Noof |
![]()
|
Нужно ... Быть психом=)))
![]() Ну или... ![]() Сообщение отредактировано: Noof - -------------------- ...
|
GoodWind |
![]()
|
Цитата Быть психом=))) ...или тихим маразматиком..... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
шалунья |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ложусь в 4 часа, уроков много задают!!! Зато криков у меня дома нет, я живу с сестрой, а она кричать не умеет!!!
|
Noof |
![]()
|
Че ж так много задают???? И ты так много делаешь?????
КРУТО=))) -------------------- ...
|
Флогримм |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шалунья
пгавилно товагисч! учиться! учиться и еще раз учиться! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 14.11.04 20:53) У меня то-же... согласен на все 100% у меня абсолютно все тоже самое!(((-: ![]() |
BlackNightFear |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шалунья
везет((-: я тожа по ночам всю домашку делаю... прямо в 0.00 начинаю и до 4х - 5х утра, а в 6.30 вставать.... кстати, ща я тоже делаю домашку... матан елки-палки! :D |
GoodWind |
![]()
|
вааще не спал.... 6 с лишним часов инета без продыху....
![]() скачал почти весь дистрибутив OpenBSD... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Amro |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вааще не спал.... 6 с лишним часов инета без продыху.... скачал почти весь дистрибутив OpenBSD... ага и 6-ть с лишним часов со мной болтал ![]() -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
GoodWind |
![]()
|
Amro :yes:
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 1.09.2025 20:23 |