Страхи |
Страхи |
Catty |
|
Гость |
Народ, у кого какие страхи? Кто чего боится?
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Я боюсь, что мне принтер или вообще комп приснится.. Один раз уже было. Страшно!!! :o
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
снится что у МЕНЯ BIOS
слетел, и что при включении компа логотип высвечивается мочему-то МОЙ -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Я вспмоминаю что когда-то писал вирус и отпускал его на волю...... и что он самодумающий с системой накопления интеллекта.... ========================= и вот этот вирус уничтожает BIOS моег...г.г.г.о КОМПЬЮТЕРА -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Страхи - это нормально. Нет людей, которые ничего не боятся - это факт!
Лично я боюсь потерять интерес к жизни! |
DI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А я боюсь высоты .На большой высоте голова не кружится,но появляется
мелкая дрожь :-[.А когда я был маленьким боялся воды. А ещё боюсь оказаться в клетке с тигром ;D Некоторые боятся мышей,крыс,тараканов,клопов,змей.Хотя напрасно эти животные совсем не страшные. :-X -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Может мышаки и не страшные, но сумку с бутербродами лучше оставлять открытой ;) Они всё равно их сожрут, вопрос лишь в том, уцелеет чумадан или нет
|
Catty |
|
Гость |
А я боюсь глубины, ... захожу в воду по шею и плыву к берегу или вдоль,..... боюсь первого екзамена на сессии! !!
|
DI |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А у меня такое же было ,но я потом сумел перебороть этот страх.
Просто нужно заходить поглубже ,как ты говоришь, по шею и плыть вдоль берега ,но иногда нужно выплывать поглубже. А есть ещё лучше способ: прыгаешь с десятиметровой(можно с двух) вышки и плывёшь к берегу(только на море!!! >:( ) Но последнее только при условии что плавать ты умеешь нормально. После такого как правило о глубине как-то не задумываешься. Да ещё осторожнее ,а то так всё себе отбить можно. У нас чёрт один поспорил на деньги ,что прыгнет с десятиметровой вышки. Ну он прыгнул...........летел красиво ;D Вылазиет из воды краснющий как рак. {*************************************************} А кто сессии не боится?? -------------------- кто ищет тот всегда найдёт
|
Catty |
|
Гость |
;D
|
dushik |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 49 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я боюсь вылететь с колледжа, а так же боюсь высоты змей и пауков :-/
-------------------- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела и наоборот. Наоборот получим оборот на, таким образом перевернем образ...
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Гы Паук же домашнее животное! Не лает, не кусается, не мусорит, мух да комаров отлавливает, ковры бесплатно плетёт... Только вот, по ночам погулять любит. Это к вопросу о боязни темноты :o :o :o :o :o :o :o :o
|
ALex___ |
|
а я боюсь бояться хи-хи
|
Catty |
|
Гость |
А я в каком-то фильме слышала такую фразу: "Если испытываешь страх, то отдайся ему!"
:o и что они имели ввиду????? |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Боюсь непонимания на лицах соотечественников, что к сожалению бывает довольно часто, из-за всяких BIOS, AMR, IEEE и прочего...
|
tanya |
|
я токо пауков боюсь :-/
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата я токо пауков боюсь :-/ А кто их не боится!? По-моему пауков боятся все кроме пауков!!! :-/ -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Они сами себя бояться!
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Они мух жрут.
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Танюш, поучки это маленькие добрые и очень полезные существа, и не кусаются. Так что нечего их боятся...
А я боюсь только скукоты... |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Очень страшно когда человек не знает чего он хочет!!!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Текстовая версия | 24.12.2024 0:49 |