Цитата
Танюш, поучки это маленькие добрые и очень полезные существа, и не кусаются. Так что нечего их боятся...
А я боюсь только скукоты...
А я боюсь только скукоты...
ХОТЬ ОНИ И НЕ КУСАЮТСЯ Я ИХ БОЮСЬ ОНИ СТРАШНЫЕ,И ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!!
Страхи |
tanya |
|
Цитата Танюш, поучки это маленькие добрые и очень полезные существа, и не кусаются. Так что нечего их боятся... А я боюсь только скукоты... ХОТЬ ОНИ И НЕ КУСАЮТСЯ Я ИХ БОЮСЬ ОНИ СТРАШНЫЕ,И ОНИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ!!!!!!!!! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Очень страшно когда человек не знает чего он хочет!!! Когда человек не знает чего хочет, ему не до страха... Ну а если в общем смысле, то да... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Боюсь завтра остаться без интернета!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
а я без завтрака!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
neex |
|
А я просидеть за компом всю жизнь :-(
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Можешь не бояться - в самом начале эксперимента, комп сломается
|
tanya |
|
Цитата(AlaRic @ 1.03.04 19:09) Боюсь завтра остаться без интернета! вот этого я тоже боюсь!!!!!! |
neex |
|
SKVOZNJAK
Но чтото эксперимент уже начался, и комп ломался, но все равно я его чинил. И так уже долго. |
SKVOZNJAK |
|
20 часов в сутки, и это не предел..... После таких стахановских подвигов можно попробовать себя в качестве фотохудожника экстремала. Вооружись камерой, лампой нужного цвета (уж не знаю, какая тебе на этот раз понадобится ) и, на выходе, отсканируй табло. Потом будешь смотреть и удивляться. Если получится картина" Я из компьютера вышел", кинь ссылку в топике ;)
Если фотокамеры под рукой нет, можно воспользоваться экспрессметодом: силикатный кирпич намазывается фотографической пастой, "прикладывается к лицу", сканируется! Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
SKVOZNJAK |
|
авы
Почему-то сообщения выкладываются в 2 экземплярах, страшно это Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
:D
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
tanya |
|
прикиньте люди...можно сказать мой страх сбылся!!!!!! из-за зрения меня отрезают от компа и нета!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата из-за зрения Зрение товарищи беречь надо!!! |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Правильно-правильно! Кто тут тему про проблемы со зрением начинал? :D
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Rider |
|
Да... Зрение - вещь весьма важная. Ты лучше монитор отрегулируй так, чтобы контраст и яркость поменьше. И глаза меньше болеть будут.
|
tanya |
|
Цитата(Rider @ 6.03.04 19:28) Да... Зрение - вещь весьма важная. Ты лучше монитор отрегулируй так, чтобы контраст и яркость поменьше. И глаза меньше болеть будут. эт скоко надо яркости и контраста.???????7 |
mj |
|
Цитата эт скоко надо яркости и контраста.? Как можно меньше... У меня яркость 0%, контраст 90%... |
mj |
|
ночью даже 0 на 80 можно... хотя днём лучше 0 на 100...
|
tanya |
|
пасибки за помощь,теперь хоть за компом сидеть буду!!! :D :D
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
:D Пауки бывают разные, есть птицееды - укусят, рука распухнет - надо срочно ко рвачу ;) ехать
Я боюсь что я никому не нужен кроме себя ((( И слишком много есть признаков что это так И Аларик прав - страшно потерять интерес к жизни ))) особенно когда она фактически вошла во вторую-третью часть(мне щас всего то 20 лет) ))) тогда можно лежать, вопрошать себя - чего ж ты хочешь, рожа тупая ))) и ничего не делать... и твое состояние это позволит -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:47 |