Вот, думаю, можт кто-то еще помнит о Сцене....
Сейчас выкачиваю архив демок с Хорнета, смотрю и думаю: не могло же это все так просто исчезнуть ?!
Демосцена, знает ли еще кто-то, что это такое ? |
Демосцена, знает ли еще кто-то, что это такое ? |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Вот, думаю, можт кто-то еще помнит о Сцене....
Сейчас выкачиваю архив демок с Хорнета, смотрю и думаю: не могло же это все так просто исчезнуть ?! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
что то такое знакомое. вроде как это маленькие проги чтоб друг перед другом попонтоваться?
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
насколько я понял демосцена - это скрин из демо версии какой-нибудь игры .
я угадал? голосовал за да, хотя понятия не имею что это -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата что то такое знакомое. вроде как это маленькие проги чтоб друг перед другом попонтоваться? нечто вроде.... советую посмотреть ftp://hornet.org .... завтра наверно выложу маленький док про Сцену... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Goodwind, ты знаешь что я знаю "что такое сцена и демосцена", так же как и я знаю что ты знаешь "что такое сцена и демосцена" =).
-------------------- ...
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хых, знаю
постараюсь даже кое что выложить по алгоритмам... может получится некоторые эффекты повторить У нас в августе была, но я на нее не попал =( -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
GoodWind |
|
Цитата У нас в августе была, но я на нее не попал =( ты наверно Party имеешь в виду ? ;) я имею в виду Демосцену как явление... вот, спасибо n00f`у, надыбал как-то у него этот док: --- млин, сюда нельзя файлы прикреплять.... в файловый архив в раздел статьи залью -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
демосцена как явление - это показ своего мастерства, как художницкого так и программерского
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
О да... это программки на мало-мало килобайт, графика в которых круче, чем на Дум3 =) некоторые и тормозят примерно так же
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
-------------------- The idiots are winning.
|
Текстовая версия | 24.12.2024 2:47 |