Файловый архив: ограничения на имена файлов, Побочные эффекты |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Файловый архив: ограничения на имена файлов, Побочные эффекты |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Из за невозможности закачки файлов с суффиксом ".com", то, что занимало 369 байт в ZIP выросло до 523 байт :P
-------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
переименуй расширение в разрешенное
или так нельзя? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
просто нельзя загружать COM и EXE.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
|
Флогримм и Oleg_Z, огромное вам спасибо за столь полезную информацию - сам бы я никогда до этого не додумался
-------------------- The idiots are winning.
|
Гость_флогримм |
|
Гость |
xds
так че мозги тогда паришь? <_< |
xds |
|
Цитата че мозги тогда паришь С чего ты это взял? (Кому парю?) Я просто делюсь наблюдениями... -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Предлагаю сделать на этот случай унивесральное расширение.
например FPE Forum Pascal Execution ну вы поняли, то есть расширение которое обозначает что там на самом деле бинарник и надо переименовть. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
|
Случай редкий, т. к. чаще всего ZIP оправдан (даже если к бинарнику прменили какой-нибудь upx).
Мое предложение: если последний суффикс имени является запрещённым, то он отделяется дефисом, e. g. snake.com -> snake-com. -------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
|
Цитата Мое предложение: если последний суффикс имени является запрещённым, то он отделяется дефисом, e. g. snake.com -> snake-com. неплохая идея кстати, где можно взять исходники Snake'a?? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
xds |
|
Выложу завтра, может быть... ;)
А вообще, "hiew snake.com" - вот тебе и "исходник" :D Сообщение отредактировано: xds - -------------------- The idiots are winning.
|
Флогримм |
|
Цитата А вообще, "hiew snake.com" - вот тебе и "исходник" а что значит "hiew snake.com" ??? :p2: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
hiew - HackerView: является HEX-редактором и дизасмом в одном лице...
клёвая штука (под DOS, хотя слышал, что существует версия под Глюкавый) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
а сколько он весит и где достать?
действительно, полезная штука! -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
тут ;)
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
Цитата тут ;) понимаю, сам такой часто бываю! а то поражает лень некоторых элементов... нет чтобы перед вопросом в нете поискать... а про прожку... ну это я так, просто к случаю спросил... :yes: :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Текстовая версия | 12.01.2025 0:41 |