я не могу сменить себе аватар
Это глюк или я чето не так делаю
я его два раза до этого менял и нормально...
З.Ы. я хочу снять с себя эту шапку и сапоги...
Глюки форума |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Глюки форума |
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
я не могу сменить себе аватар
Это глюк или я чето не так делаю я его два раза до этого менял и нормально... З.Ы. я хочу снять с себя эту шапку и сапоги... -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
suriv |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация: 1 |
Ты уверен ?
-------------------- Хочу в репу !
Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ) |
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Уже сменил
-------------------- collect the infotrons and find Exit
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата vBulleting - хорошая штука Хорошая, но недостаточно... Цитата при вашем к-ве хитов не нужно сильно заботиться о быстродействии Надо учитывать что сервер тоже прилично загружен, предыдущий форум по 15 секунд грузился... |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата при вашем к-ве хитов не нужно сильно заботиться о быстродействии ИМХО о быстродействии надо заботиться всегда -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
IPB работает 0.1 - 0.4 сек, vBul немного медленее о каких 15 речь?
Еслиб у вас было 10000 хитов в сутки (кто-то говорил о четырех процессорах - при них 1% нагрузки сервера), тогда можно было бы подумать о быстродейтсвии, а так.. -------------------- |
Romtek from Linux |
|
Гость |
Цитата(murphy @ 6.01.05 1:18) Ъ МЕ ЛНЦС ЯЛЕМХРЭ ЯЕАЕ ЮБЮРЮП щРН ЦКЧЙ ХКХ Ъ ВЕРН МЕ РЮЙ ДЕКЮЧ лНФЕР, МЮДН ОПНЯРН НАМНБХРЭ ЙЕЬ АПНСГЕПЮ? ======перевод ====== Цитата я не могу сменить себе аватар Это глюк или я чето не так делаю Может, надо просто обновить кеш броузера? Сообщение отредактировано: Oleg_Z - |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
И когда у нас "[code]" перестанет питаться отступами... :P
-------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Почему, вот не питается:
Код Program f1; type array[1..22] of byte; var z:a; {...} -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Код xx xx <- здесь жил-был отступ в _два_ пробела. Один из пробелов скушали... :D -------------------- The idiots are winning.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
да, одним пробелом питаются... это я замечал
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 12.01.2025 2:47 |