Кто может расшифровать вот это:
"Parameter"=hex:d8,32,b5,9b,93,ae,82,28,17,8d,58,81,2e,c8,3a,f5
Это ключ в реестре, в котором зашит пароль. Я даже знаю какой -
Расшифровка |
Расшифровка |
APAL |
|
||
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Кто может расшифровать вот это: "Parameter"=hex:d8,32,b5,9b,93,ae,82,28,17,8d,58,81,2e,c8,3a,f5 Это ключ в реестре, в котором зашит пароль. Я даже знаю какой -
, но мне хотелось бы узнать алгоритм.
-------------------- |
||
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
APAL
ню дак если есть исходный текст то найти алгоритм шифрования будет легче чем без него Цитата но мне хотелось бы узнать алгоритм. -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата если есть исходный текст а где добыть исходники Выня ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Зачем?
замучаешься отлаживать! там же одни глюки... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 16:51 |