Сегодня День рождения xds
поздравим его !
:p10: :p11: :p15:
С днем рождения, Xds !, Happy, блин, berthday ! |
С днем рождения, Xds !, Happy, блин, berthday ! |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Сегодня День рождения xds
поздравим его ! :p10: :p11: :p15: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Поздравляю!
Желаю всего самого лучшего и главное - счастья! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Ыыы...Вы оба успели раньше меня! :P
Ну ладно, не поздно ещё! :D С праздником тебя, солнышко! :p11: ...Остальное приватом ;) -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Ыыы...Вы оба успели раньше меня! Я мог бы (если бы сразу попросила) перенести твое сообщение в начало :P -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
я с xds'ом лично не знаком, да и виртуально общаюсь весьма посредственно и недолго, тем не менее отметил его, как отзывчивого и готового помочь всему и вся в любое время! так держать!
присоединяюсь ко всем поздравлениям! а сколько лет-то имениннику? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата а сколько лет-то имениннику? ща посмотю... ---- 21 год ... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ребята, налетая на именинника!!! Бей его (шутка) в смысле поздравляем! :yes:
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Спасибо!
Цитата(UtaHSh @ 19.11.04 0:17) ...Остальное приватом ;) ...так и не дождался. Аминь. -------------------- The idiots are winning.
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Буду устанавливать OpenBSD 3.6 Это хорошая идея. Да. Так.
-------------------- The idiots are winning.
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Поздновато, но лучше...
С безником. |
fms |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация: 0 |
еще позднее.. брр.
в общем эт. с Днем Рождения! всего всего и побольше. -------------------- непонимающая..
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:48 |