Цитата
Когда понимаешь, что тебе ничего не нужно и ты никому не нужен...
респект.... хотя надеюсь что прав AlaRic
Но я понял, надо собратся... показать что человек, а не дерьмо, не тряпка...
Поэтому респектеще и Брату Алексию!
Суицид, Может быть...??? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Когда понимаешь, что тебе ничего не нужно и ты никому не нужен... респект.... хотя надеюсь что прав AlaRic Но я понял, надо собратся... показать что человек, а не дерьмо, не тряпка... Поэтому респектеще и Брату Алексию! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата после ваших сабжей я боюсь любви... Смотри, не посторой на этом комплекс И помни - любовь у каждого разная, а вдруг тебе повезет =) Моя любовь<>любовь Oleg_Z<>Любовь Alaric и т.д. - у каждого есть что о ней рассказать хорошего. Я принял решение, я люблю мою любимую, и я только лишь потерял возможность с ней общаться! Хотя и ее приобрету скоро... пройдет немного времени. Мне ж никто не мешает любить... Быть рядом [хоть и не так как я бы хотел]... Пусть у меня при этом будут другие девушки - я люблю единственную, хотя любить ту, которая будет рядом со мной тоже никто не мешает НО НЕ ТАК =( -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другой не буду я рад Понял это уже давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другую любило оно. (ц) не я -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Dark |
|
воть воть...
-------------------- - Где я?
Dark |
|
Нашел ссылку в нете - КАК ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, читать всем!!!!
http://www.chudo.ru/modules.php?name=Forum...=asc&highlight= -------------------- - Где я?
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Сам читай это.... это не выход ... и это невозможно...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Dark |
|
Я прочел
Это один из выходов Уходить в себя и суицидничать тоже не выход Я вот к сожалению ухожу в себя Но любимая, берегись... я еще вернусь -------------------- - Где я?
Dark |
|
Уже третий день ощутимо хочу умереть
хочу позвонить любимой но не решаюсь - боюсь ее криков... хочу чтобы все нашли свою любовь хочу быть ангелом хочу быть чертом магом... -------------------- - Где я?
sandman |
|
Сам себе ангел, сам себе демон
Ни о чем не жалею что бы я не сделал Dark А знаешь, еще неизвестно что больнее. Я вот например со своей уже бывшей вижусь и общаюсь каждый день. И знаешь, понимать, что вот она рядом. Так же улыбается, разговаривает... но она ЧУЖАЯ... это больнее. легче разбежаться совсем-есть шанс забыть. -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
|
sandman ,
Цитата А знаешь, еще неизвестно что больнее. Я вот например со своей уже бывшей вижусь и общаюсь каждый день. И знаешь, понимать, что вот она рядом. Так же улыбается, разговаривает... но она ЧУЖАЯ... это больнее. легче разбежаться совсем-есть шанс забыть. Еще сложнее неопределенность, когда не знаешь твоя она или далеко уже... ... В моей душе ад и рай ! Выбирай! точно сказанно. на дороге в ад ветер и движенье, а дорога в рай пуста... Ария-по памяти. Только темнота сильнее в человеке... темнота побеждает .... Цитата легче разбежаться совсем Только иногда уже некуда бежать .... когда на краю ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
sandman |
|
Oleg_Z
Цитата Еще сложнее неопределенность, когда не знаешь твоя она или далеко уже... согласен. когда мы рядом и я смотрю ЕЙ в глаза-понимаю, что моя. Вечером когда сижу один дома, понимаю-ЧУЖАЯ. Поскольку я знаю С КЕМ она сейчас. И знаю что она чувствует... Боль... А утром опять встречаемся. И опять крылья вырастают. И вот так вот то в небо, то в преисподнюю каждый день. -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Altair |
|
Цитата А утром опять встречаемся. И опять крылья вырастают Черт возьми, абсолютно так-же... не знаю что и делать ... Цитата я смотрю ЕЙ в глаза-понимаю, что моя Да-да.... в итоге сам не знаешь что происходит ... sandman , выходит ты один кого я знаю, кто понимает, что я чувствую... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
вот вы мрачняки... у-у-у
я понимаю, излить горе надо, все такое... но сколько можно... видите, тема уже в грячую переросла... хотя может все через этоп роходят... да, наверное-таки все... это такое стечение обстоятельств, когда на форуме сразу нескольким плохо... я боюсь смерти... смерть - плохо! жизнь - хорошо! жить ради жизни... ради други... ради помощи... женщины - зло! женщины - смерть! плохо! плохо! не хочу женщину! зло! зло! :fire: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Цитата женщины - зло! женщины - смерть! плохо! плохо! не хочу женщину! зло! зло! => любой человек - порождение зла => мы - мир уродов (как ни прискорбно, ты один из нас). Флогримм, ты слишком круто загнул! Слишком! :no: -------------------- The idiots are winning.
|
xds |
|
Народ, ну что это такое: "Суицид" уже неделю горячая тема... :no:
Разве она достойна сильных духом, не боящихся любых трудностей, никогда не унывающих и не сдающихся настоящих программистов? ;) Пшшш, пшшш... Проверка связи с разумом... Как слышно? Приём... -------------------- The idiots are winning.
|
Blackli |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Не вчитываясь в тему.. Вот, что я могу сказать по этому поводу:
Во-первых, всякое самоубийство это сумасшествие Во-вторых.. товарищи не простите смерти раньше времени она ко всем прийдет в свой срок.. =)) И ваще.. Суицид - признак слабости, а вот преодолеть трудности, преодолеть бурю чувств и эмоций в своей душе - здесь сила нужна. Чтобы совершить суицид - нужно только на миг страх преодолеть. А чтобы проблему решить - необходимо очень много терпения. И притом терпения порой на многие годы. Нельзя так зацикливаться на каких-то неудачах, что-то в жизнм склаывается, что-то нет, фигня!.. (^_^) |
xds |
|
Blackli, поддерживаю! :p4:
-------------------- The idiots are winning.
|
sandman |
|
xds
Цитата Пшшш, пшшш... Проверка связи с разумом... Как слышно? Приём... А что это такое? Blackli Цитата И притом терпения порой на многие годы. Согласен. Только вот нифига не радует находиться в таком состоянии ГОДЫ... -------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
xds |
|
Цитата(sandman @ 29.11.04 20:48) А что это такое? Цитата всякое самоубийство это сумасшествие Мои слова - это обращение к здравому разуму... -------------------- The idiots are winning.
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Нельзя так зацикливаться на каких-то неудачах, что-то в жизнм склаывается, что-то нет, фигня!.. Blackli а когда только разгребешь одну проблему (духовную али материальную) и тут-же выскакивает новая, еще тяжелее... Хотя я согласен, суицид - глупость... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:38 |