Ну что господ сайтостроители и сайтонаполнители(админы и пр.), что в грядущем году будем делать для продвижения сайта в массы?
Какие предполагаются апгрейды?
Давайте вместе думать...
2004:Поехали! |
2004:Поехали! |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ну что господ сайтостроители и сайтонаполнители(админы и пр.), что в грядущем году будем делать для продвижения сайта в массы?
Какие предполагаются апгрейды? Давайте вместе думать... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Для начала нужен программист на перле и php, а уж потом...загуляем
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Цитата Для начала нужен программист на перле и php, а уж потом...загуляем да программист на ПЕРЛЕ нужен Я лишь немного с етим ЯЗЫКРМ знаком чего успел добиться это гостевой книги своими ркуками потом бесплатный хост закрылся, а искать новый с поддрежкой PERL уж небуло сил -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
AKELA |
|
Гость |
Для начала на сайте необходимо зделать чат Вход через форум и только дла теж кто зарегестррираван и имеет 20 сообщений Основной фон сделать потемнее чтобы глаза ни уставали :)
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
чат есть, если не шибаюсь, адрес chat.pascal.net.ru
20 сообщений это не в тему, и фон тоже не будем менять, хотя на счёт последнего подумают админы... я так думаю... |
AlaRic |
|
Да мы уж подумаем! Фон может и не поменяем, но вот остальное уже на подходе! ;)
|
Slam |
|
Насчёт наполнения сайтов различными исходниками...
Может добавить исходники на Delphi? |
AlaRic |
|
Цитата Насчёт наполнения сайтов различными исходниками... Может добавить исходники на Delphi? Свяжись со мной - обговорим этот момент! |
AlaRic |
|
Цитата да программист на ПЕРЛЕ нужен Я лишь немного с етим ЯЗЫКРМ знаком чего успел добиться это гостевой книги своими ркуками потом бесплатный хост закрылся, а искать новый с поддрежкой PERL уж небуло сил Зачем искать? Переезжай к нам вместе с перловкой! |
AlaRic |
|
Мдаа....собрались и...затихли ;D
Кто-нибудь желает модернизировать форум или отыскать скрипт, чтоб переехать на другой вместе со всем содержимым? Сырцы по делфи все-таки наверное не нужны, так как этих сайтов в рунете и без нас очень много! Идеи насчет написания общего проекта присуствуют хоть в одной умной голове? |
Slam |
|
Вот создали раздел Голосование(спасибо AlaRic'у)
Теперь голосования будут как-то упорядочены! Заходим-создаём-голосуем, на даём разделу загнуться!! |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Фон, на мой взгляд, менять не надо.Самое то. Поисковик бы, а пока , например, неплохо бы краткий список наиболее полно обсужденных тем из раздела "Задачи".
|
AlaRic |
|
Идею можно осуществить? Кто возьмется? ;D
|
Текстовая версия | 11.01.2025 13:56 |