Итак, с последнего подобного голосования прошло полгода. На форуме много новых участников, возможно они хотели бы что-то изменить, здесь Вы можете высказать свое мнение, Вас выслушают!
Голосуем, и предлагаем ИДЕИ! :thanks:
Я не голосую.
--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! "Не опускать крылья!" (С)
Если что-то не делает того, что вы запланировали ему делать - это еще не означает, что оно бесполезно. -------------------- Прежде, чем задать вопрос - Правила :: FAQ :: Поиск
я проголосовал за нет, потому что на данный момент я не вижу ни каких недостатков на форуме, имхо хотя не бывает ничего идиального! как появятся мысли, обязательно поделюсь! наконец выдалась возможность поблагодарить всех админов и модераторов форума и просто активных ребят, с которыми я здесь общааюсь!! слышите? всех благодарю!! огромное спасибо всем!! отдельное огромное спасибо за приятное общение и помощь:
Апалу
Олежке_Зю
Вольве
ИксДэЭс'у
ГудВинду
РЕСПЕКТ вам большой!!
Сообщение отредактировано: Флогримм -
--------------------
Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
вспомнил, вот что хотелось бы улучшить на форуме: IMHO, нужно/можно в анкете зарегенного пользователя форума ввести больше информации про него сделать, чтобы она была доступна для всеобщего просмотра хотелось бы видеть такие поля: страна, город, место работы/учебы, интересы и т.д.
imhо, это помогает лучше понять человека
--------------------
согласен, безусловно... :yes: и все же, то что я перечислил выше тоже немножечко помогает понять человека
--------------------
ну, хотя бы интересы сделать обязательными... :yes:
--------------------
Не надо ничего обязательным делать! Зачем это??? Поля новые добавить можно, но сделать что-то обязательным для заполнения это излишне!!! А может человек не хочет что-либо рассказывать о себе?! Что ему тогда делать?
Цитата
Это мелочь, и всё же: внутри [C O D E][/c o d e] в каждой строке удаляется первый пробел отступа.
Мелочь, а если бы всё было автоматически было бы проще и приятнее .... Ещё неплохо бы для [co d e][/C O D E], а точнее для того, что в эти теги заключают, придумать нормальную систему вывода, тобишь как во многих коммипяторах, чтоб операторы выделялись одним цветом, числа другим или хотябы ушоб begin, end, const ..... автоматически выделялись "жирным" цветом ... Мне кажется тогда и в самом коде будет приятнее разбираться и вообще это облегчит восприятие ...
Сообщение отредактировано: Amro -
--------------------
Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь. Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь.
Я могу написать функцию, осуществляющую выделение кода Паскаля (по аналогии с highlight_string()). Вы бы её прикрутили к IPB.
на php??
--------------------