Предложение!
Назначить модератора в "Свободное общение". Так было ... Catty была модером...
Цель: не допускать распространение мрачных тем на форуме...
Нововведения., опять идеи.. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Предложение! Назначить модератора в "Свободное общение". Так было ... Catty была модером... Цель: не допускать распространение мрачных тем на форуме... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
ПО мне все вроде ок, хотя Есть ли возможность линковать к сообщению приклепленный файл в кажется Тестовом форуме?
хз=) -------------------- ...
|
Altair |
Предложение 2
Можно вкл…" />
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Предложение 2
Можно включить функцию создания сообщения о включении в файловый архив чего-то. например, закачали вы в архив что-то, в форуме "Тестовый форум" появлется тема ... высказывайтесь! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Цитата возможность линковать к сообщению приклепленный файл в кажется Тестовом форуме? такая функция есть везде. Почти. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
недостаток.
нельзя вставлять в сообщения изображения с других сайтов с помощью Цитата [IMG][/IMG] по крайней мере у меня не работаетвот: [IMG]http://img.yandex.ru/i/logo-big-txt.gif[/IMG] Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Тег IMG не работает.
Я об этом MJ -ю говорил еще месяц назад. сдигов нет ... видимо что-то с форумом.. наверно надо ставить заплатку... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Предложение 2 за, влом проверять каждый раз самому :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Я согласен насчет второго...сейчас включу... проверим
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
1-ое предложение кстати уже не обсуждается, т.к. уже назначил модеров!
Высказывайтесь дальше -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Давайте клуб Паскалистов на форуме создадим ... добавим ещё группу Участники Клуба наряду с пользователями, модераторами и т.д. другими словами чтоб отличались пользователи которые больше спрашивают от тех которые больше отвечают и стараются помочь другим ...
-------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Была такая идея, по-моему, только её грамотно задавили в корне....
я ЗА ! :yes: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Amro ,GoodWind
Эта идея была моя, и родилась она в апреле. Реанимируйте ее если сможете. Amro, у нас есть подфорум "The Team of Codes", реанимируешь если, будет твоим раздел. Попробуй. Предлагай, развивай дальше мысль. Она мне нравиться (мысль эта). -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Реанимировать, что ж нашёл твоё сообщение
http://forum.pascal.net.ru/forum/index.php...hl=%CA%EB%F3%E1 В скором времени попробуем реанимировать, надо только всё хорошенько обдумать ... Надо с GoodWind"ом посоветоваться .... Сообщение отредактировано: Amro - -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
Флогримм |
|
Цитата Была такая идея, по-моему, только её грамотно задавили в корне.... я ЗА ! всеми конечностями за! :yes: (если меня возьмете ) -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
|
обсуждение "Клуба программистов" - http://forum.pascal.net.ru/index.php...wtopic=3232&hl=
:yessss: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
|
ИМХО, главный недостаток форума - неудобная система отображения новых и старых сообщений
на форуме так: заходишь на форум, рядом с новыми сообщениями, которые появились после предыдущего ухода с форума, стоит значок, мол они новые... уходишь с форума, потом сразу же заходишь и все пометки исчезают, и не увидишь сразу, где новые, а где нет... тока по датам остаеться искать... но это неудобно, лучше так: помечать сообщения новыми, только если вы не читали эту тему вообще или если после вашего ухода появились новые сообщения, и не убирать эти пометки до тех пор, пока не прочитаешь тему... ИМХО, так удобнее -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Флогримм, с такой просьбой обращайся к разработчикам IBP
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
leking |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 126 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Нужно добавить кнопку удалить тему. А то создал её тема себя ичерпал, чего форум засорять? (только удаляет тот кто создал эту тему или модератор
-------------------- Для русского человека параллельные прямые не только сходяться, но иногда ещё и двояться.
|
GoodWind |
|
Цитата или модератор модер раздела или админ может удалить.... если тема исчерпала себя для тебя, это не значит, что она будет неинтересна другим... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
Цитата Флогримм, с такой просьбой обращайся к разработчикам IBP я просто думал, что это в компетенции админов... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Текстовая версия | 24.12.2024 9:29 |