Диски почтой, можно? |
Диски почтой, можно? |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Кто знает, можно ли диски отправлять по почте(реальной, не электронной) как обычные письма(просто в конвертик вложить) или обязательно оформлять как посылку??
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А что нельзя?
ИМХО это и не заметно... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Флогримм |
|
Цитата А что нельзя? ИМХО это и не заметно... вес большой... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ну 200 мб диск (мини) почти ничего не весит..
столкьо же сколько и письмо... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
мини да, а мне нужно большой (причем в Россию... может даже тебе ;) )
Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
ООО!!
Мне? а что на нем? Ну дык можно отправитиь 4 письма с мини дисками -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
я сказал МОЖЕТ :D...
посмотрим... если он тебе нужен будет, тады отправлю... я еще не знаю что на нем будет ... -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Флогримм |
|
Цитата Ну дык можно отправитиь 4 письма с мини дисками а попа не слипнеться?? :D :D :D Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Ему в самый раз!
|
Altair |
|
Цитата Ему в самый раз! Ща обижусь :D Цитата посмотрим... если он тебе нужен будет, тады отправлю... я еще не знаю что на нем будет ... Так ты скажи что на нем! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Так ты скажи что на нем! не торопи, подумаю еще :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Нет, ты колись! Я подумал! все, говори, не тоооомиии!!!!!! :D
Я подумал! Можно толкьо минидисками. 4 шутки и все ОК. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
И еще тезка называется!
Давай колись! :D Или я тут умру, ты вобще как можешь что-то от админа скрывать??? :D Говори давай.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Можно толкьо минидисками. 4 шутки и все ОК. необязательно, можно и одним... я тоже подумал Цитата Давай колись! ща, боян раздобуду и ширева нормального :yes: мыло проверь -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
на ни ничего нет...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Цитата ща, боян раздобуду и ширева нормального Чево?? Слушай, нухватит, давай говори! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Слушай, нухватит, давай говори! тезка ты неугомонная, проверь почту! а баян это шприц, а ширево - то, чем ширяются... это шютка была :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Проверил
Написал ответ -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Написал ответ круто... а как ты это делаешь? ;) -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
APAL, забань обоих пожалуйста! Личная переписка в PM.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 16:55 |