А я собираюсь жить вечно!
Пока что все идет нормально... :P
Вечная жизнь. Бессмертие. |
Вечная жизнь. Бессмертие. |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
А я собираюсь жить вечно!
Пока что все идет нормально... :P -------------------- |
шалунья |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата А я собираюсь жить вечно! Пока что все идет нормально... А когда у тебя будет не все нормально что будешь делать? Продолжать жить вечно? |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Нормально - в плане "жить вечно".
И если в этом плане будет "не все нормально", то вопрос "что будешь делать" уже отпадает сам собой... :D -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Без разницы.... некторые не могут прожить и 20 лет .... уходят .... зачем бессмертие?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Blackli |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Вы ищитe кaк увeличить cвoю жизнь?) a лучшe бы пoдумaли, кaк дoстoйнo пpoжить oтпущенные вaм дни. Нaшa жизнь рacпpeдeлeнa пo экcпoтeнциaльнoму зaкoну и нe прeдставляeт сoбoй ничeгo oсoбeнного, для тoгo чтoбы eё прoдлевать. "Лa-лa, блa-блa..")))) гoвoрящий нe знаeт, знaющий нe гoвoрит.. :P
P.S.: Леонид Печатников доктор медицинских наук, профессор Честно говоря, умирать ужасно не хочется, просто интересно, что будет дальше. Но с другой стороны, жить хочется вечно только в том случае, если так же вечно рядом со мной будут мои близкие. А переживать смерть родственников или своих детей — упаси меня господь. Сообщение отредактировано: Blackli - |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
а что вы понимаете под вечностью ? "Бесконечность" или "очень_долго" ?
а что вы понимаете под жизнью ? Физическое существование или как ? Если, например, человек лишается физического тела, он живет дальше или нет ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата a лучшe бы пoдумaли, кaк дoстoйнo пpoжить oтпущенные вaм дни Точно сказанно! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Как сказал один уважаемый человек, человеческая жизнь это путь к смерти (или что-то в этом роде), как бы это ужасно не звучало, но это факт, рано или поздно все мы с вами умрем, мне кажеться этого не надо боятся, потому что это так заложено природой... биологический организм не может быть вечным...
и еще в Библии сказано что человек не имеет право обрывать себе жизнь, так как она (жизнь) была дана ему Богом, и только она же может быть им у него отобрана, по сути один из семи грехов! И еще ... нету жизни без проблем, нужно просто быть сильным, умень бороться и протистоять препятствиям, стараться не думать о плохом, а больше о положительном, помогать близким, друзьям, уважать родителей, старших, преподов (какие бы они не были) , уважать Родину и мнения других людей даже если они есть полная противоположность ваших собственных, нельзя мелочиться, подхалимничать, лицемерить, проявлять эгоизм, ведь всё начинаеться именно с таких мелочей, а последствия порой могут быть необратимыми, а главное никогда не мстите другим ибо навредиде по сути только самому себе! Если кто-то сделал вам плохо, пропустите мимо мозгов, ведь на то и расчитано, что вам плохо, а кому то фиолетово, пусть вам тоже будет фиолетово!!!! Ему на зло!!!! ....что бы такого еще сказать....вобщем друзья дружите, помогайте друг другу, уважайте себя и других, и всё у вас будет харашо!!!! :thanks: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Цитата и еще в Библии сказано Ну эту глупенькую книжку (нет, вернее сборник замечательных анекдотов) оставь себе Цитата вобщем друзья дружите, помогайте друг другу, А вот тут респект. Это и моя подпись подтверждает. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата Как сказал один уважаемый человек, человеческая жизнь это путь к смерти (или что-то в этом роде), не так: Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем а на вопрос бы мой кто-бы хоть ответил (см. выше).... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Oleg_Z
ну блин ну когда ты научишься уважать чужое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
Catty, а я уважаю. Обрати внимание, я не сказал не плохо ни хорошо.
Я нашел с чем согласен и с чем нет. Все. Или ты незаметила. Catty, а ты научись читать внимательно! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Oleg_Z
блин стоит мне что-то напистить в этом форуме как все сразу начинают критиковать !!!! ну вас в пень!! я подаю в отставку!! -------------------- For every evil under the sun
Dark |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Catty, пожалуйста успокойся =) и останься!!!! хотя бы ради остальных форумян и ;) меня лично, просто Олежка немножко устал... И такие темы не способствуют отдыху.
Oleg_Z ты действительно авязываешь мнение [ИМХО = Имею Мнение Хрен Отвертишся] Админ должен быть более бестрастен ;0) -------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата Oleg_Z ну блин ну когда ты научишься уважать чужое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он уважает!! он просто забывает смайлы ставить и "IMHO" :yes: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Флогримм, точно сказал
Catty, а ты и так в отставке :D :D Или хочешь вернуться? я с удовольствием теб яверну на пост ;) Dark, я за то, что бы такие темы нахрен закрыть. Я супер бестратсен :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
GoodWind |
|
млин, вот разговор идет о "вечной жизни"....
вопрос я уже задал, но меня проигнорировали (как всегда)... задам опять: а что вы понимаете под вечностью ? "Бесконечность" или "очень_долго" ? а что вы понимаете под жизнью ? Физическое существование или как ? Если, например, человек лишается физического тела, он живет дальше или нет ? -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Catty |
|
Oleg_Z
мне нашлась достойная замена!! .... -------------------- For every evil under the sun
GoodWind |
|
запостив вопрос 3 раза, и не получив ни одного ответа сделал вывод:
1) меня игнорируют - да и фиг с этим, привык (камень кое-кому в огород) <_< 2) все выше написанное - пустой флейм, тк никто не знает, о чем собстно речь, а это уже прискорбно.... Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
GoodWind
Я на данный момент сам не понял о каком виде существования идет речь: физическом или духовном! А насчет лишения физического тела - если я не ошибаюсь здесь почти все материалисты так что видимо для них физический уровень - это предел, жалко! |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:53 |