Цитата
материалисты так что видимо для них физический уровень - это предел, жалко!
да... а и я сам не уверен - предел ли для меня :p2:
Вечная жизнь. Бессмертие. |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата материалисты так что видимо для них физический уровень - это предел, жалко! да... а и я сам не уверен - предел ли для меня :p2: -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Про "потомков Великой Обезьяны" говорить не буду, а лично у меня и так + бесконечность. И прожить её не умирая - никакая крыша не выдержит. Да здравствует естественная смерть приходящая вовремя и быстро ;)
Нам Дарвин сказал, Что макака нам брат, Горилла на тёща, Хрустит желудями Сестрёнка свинья! |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Цитата А насчет лишения физического тела - если я не ошибаюсь здесь почти все материалисты так что видимо для них физический уровень - это предел, жалко! намекаешь на существование души? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Я ни на что не намекаю!
|
Флогримм |
|
Цитата физический уровень - это предел, жалко переформулируем - ты намекаешь на существование жизни на нефизическом уровне? или так - разумное существование на нефизическом уровне? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата лично у меня и так + бесконечность Присоединяюсь! У меня тоже. :P ...я когда-то придумал такую аналогию. Предположим, у нас есть компьютер. Компьютер, то есть "железо". Без операционки он бесполезен. Есть операционка, записанная на внешнем носителе. Без компьютера она снова-таки бесполезна. Нечто, работающее, перемалывающее информацию и управляющее вполне осязаемыми объектами реального мира, возникает лишь тогда, когда диск с операционкой вставляется в дисковод и подается команда на загрузку. Когда же диск изымается, компьютер теряет всю свою работоспособность, можно сказать, умирает. Но при этом операционка работоспособна, с ней ничего не стряслось. Она есть. Ее можно сунуть в другой компьютер, и она снова зашуршит. (Однако ВНЕ компьютера она не работает!) ...Вам это ничего не напоминает? |
nata109 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
Цитата камень кое-кому в огород) если в мой огород, то в придется в очередной раз обижаться :P |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата если в мой огород, то в придется в очередной раз обижаться ну и в твой немного ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
Не нужно никуда кидать камни. У каждого свое мнение!
|
nata109 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: 5 |
AlaRic
это мы так шутим |
Amro |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 146 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Цитата Ее можно сунуть в другой компьютер, и она снова зашуршит. (Однако ВНЕ компьютера она не работает!) Будем хорошо себя вести нас засунут в другое тело ... -------------------- Закон иудеев: Семь раз отмерь, один отрежь.
Закон экономии: Семь раз отмерь, семь раз отрежь. Закон программиста: Семь раз отрежь, ошибся, отмерь. |
GoodWind |
|
AlaRic, ты читал Шопенгауэра ?
если надо, давай мыло, вышлю... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
AlaRic |
|
nata109
это понятно, я сказал в общем! GoodWind не читал, и не тянет, но спасибо! Amro Не совсем. Нас в любом случае "засунут" в другое тело! А если мы будем действительно "хорошо себя вести", то нас засунут в более развитое тело! Сообщение отредактировано: AlaRic - |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Не совсем. Нас в любом случае "засунут" в другое тело! А если мы будем действительно "хорошо себя вести", то нас засунут в более развитое тело! Бред ... ИМХО!!!!!!!!!! ---- ЗЫ: мое мнение: после смерти НИЧЕГО, и все! просто не булдет ни нас, ни мыслей не чувств не очущений ни СОЗНАНИЯ!!!!!!!!!!! ---- GoodWind Шопенгауэра мне вышли, желательно как можно быстрее.. Ницше тоже можно... НО!!!!!! Шопенгауэр+Ницше создали ужасную теорию.... я совершенно не разделяю ее... граничит с фашизмом (мыслите шире- фашизм не только по нац. признаку... бывает..) ЗЫ: читайте Достоевского!!!! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Цитата ЗЫ: читайте Достоевского!!!! и его читаем.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Флогримм |
|
:low: "Жизнь-это процесс существования белковых тел" (с) K.Mapкс и Ф.Энгельс
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Флогримм, как всегда либо не поняли Маркса, либо не дочитали ...
КОНЕЧНО ТО ,ЧТО НАПИСАННО ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНАЯ!! (если понимать высказывание буквально!) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
AlaRic |
|
Oleg_Z
Цитата Бред ... ИМХО!!!!!!!!!! Бред ИМХО! |
Altair |
|
AlaRic, ну с тобой-то мы вообще-то расходится мнениями не будем...
Сам знаешь, кроме пожалуй нас с тобой, тут все могут посчитать нас с тобой сумасшедшими.... ;) Достаточно было-бы дать ссылку на ресурс румагик -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Цитата Не совсем. Нас в любом случае "засунут" в другое тело! А если мы будем действительно "хорошо себя вести", то нас засунут в более развитое тело! если исходить из того, что душа существует, то почему бы и нет? -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:43 |