AlaricЦитата
Я не верю в "есди да кабы" - это все чушь!
Все что с тобой происходит - за все ты несешь 100% ответственность!
Я не несу 100% ответственность за думы другого человека
Цитата
Я бы сказал, да ты либо не поверишь, либо (что скорее всего) не поймешь!
Да, да - так конечно легче - упирать на тупость людей =) да да, я тебя конечно же не пойму =) где уж МНЕ сравниться с тобой
Я знаю что с ней происходит дальше [знание на уровне... общения не на земном уровне.] Просто и вас хочу послушать. Ты же запираешься в устрице своего знания, хочешь услышать других а СВОЕ НЕ ДАМ =). Извини за возможную резкость. Но она даже будет пожалуй здесь справедлива.
Просто аргументируй. Я такого не люблю - когда скрываются за тем, что видите ли я могу этого не понять.
ScvoznjakЦитата
Счастья халявного захотел Ну так синтезируй ящик безвредного наркотика и замкни свои аминокислоты на аминощёлочи.
А вот насчёт тьмы ты жестоко ошибаешься - бывает и такая тьма что видна и без света
ТО что счастье для одного может не являться счастьем для других.
Вообще - что интересно, в основе хотя бы христианской религии лежит концепция Рая, в котором [так считают многие] ты ничего не делаешь =) райские рощи и все такое. Но если сейчас человеку предоставить такие условия, то он будет скучать, тосковать и искать себе дела.
Про какую тьму ты говоришь? про тьму человеческой души? хм... Опять же если считать, что воспитание есть свет, то тьма человеческой души - то что воспитание убрать не смогло [комплексы, страхи, свойства].
Я вообще мог бы продолжить так - что Свет есть, как предложение саморазвиваться и совершенствоваться, пока есть свет [иногда его называют богом, не знаю насколько это правильно], есть мы,
но люди, хотя им предложен свет, очень часто выбирают тьму, не как противоборствующую сторону, а как место, где не надо в общем то к чему то стремиться... надеюсь понятно, если нет я продолжу