IPB
ЛогинПароль:

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> 30 декабря премьера народного кино «Учитель физики желает познакомиться»
сообщение
Сообщение #1


Большевик–концептуал
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Пол: Мужской
Реальное имя: Иван Левашев
Jabber: octagram@jabber.ru
Skype: i.levashew
QQ: 3152538431
WeChat
Ада: Сторонник
Embarcadero Delphi: Сторонник
Free Pascal: Разработчик
Turbo Pascal: Установлен

Репутация: -  0  +


http://учительфизикижелаетпознакомиться.рф/

Изображение



Здравствуйте!

Подходят к концу последние приготовления, и скоро мы сможем, наконец, посмотреть. История у фильма непростая, я как подписчик Дмитрия Тарана следил от начала (август 2015) и до конца за судьбой. Чтоб вы понимали, что это за проект, отфильтровал все относящиеся к фильму видео в плейлист, только не проспойлерите себе.

Минкульт у нас любит помогать вот таким картинам, а если мы хотим хорошее кино, нам нужно помочь себе самим. В случае с народным кино «28 панфиловцев» повезло, и их заметили. Нам такого везения не досталось, но мы всё равно уверены, что наша картина затрагивает достаточно важные темы и приглашаем присоединиться к просмотру или даже поучаствовать в прокате.

Неоднократно были фальстарты. Во встроенном видео вообще упомянут март 2016. Долго пытались сделать полноценную премьеру, с заходом в кинотеатры, но не могли удовлетворить всем требованиям минкульта, в том числе техническим, поэтому премьера с осени минимум два раза переносилась. И этот барьер так и не удалось преодолеть. Поэтому в действие вступает план Б, онлайн-премьера. Самый простой способ — вы можете приобрести билет (250 рублей, реквизиты можно найти под видео, например, под этим, и отправить подтверждение платежа на электронную почту, указанную на сайте) и посмотреть дома по ссылке, которую пришлют на вашу электронную почту в день премьеры. А если в каком-то городе таких ценителей кино наберётся достаточно, было бы здорово собраться хорошей компанией и вместе посмотреть.

Если показывать фильм в антикафе (актовом зале или другом подходящем для просмотра заведении), то владелец должен договориться с правообладателем, выпустить билеты, по идее, это всё те же 250 рублей, но владелец заведения в доле, и в идеале всё должно быть для всех сторон окупаемо:

Цитата
Мы начали подготовку к прокату в нескольких сотнях залов. Это будет одновременный показ по всей территории России в разных часовых поясах в небольших залах типа антикафе, кафе с экранами и актовых залах школ. Наша задача собрать на этот один сеанс не менее 100 000 зрителей. При цене билета в зависимости до 250 руб.


Если получается выйти на самоокупаемость, значит, будут и другие фильмы, и не только у этой киностудии.

Пожалуйста, перешлите всем, кому это может быть интересно.


--------------------
If you want to get to the top, you have to start at the bottom
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






This leather-based has a unique pattern that is known as grain sample. Easy, you want to know your strolling into a bona fide virtual on-line printing business. You can store online for as long as you have web accessibility.girls online shopping sites.
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 21.09.2017 17:28
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"