ВНИМАНИЕ ВСЕ-ВСЕМ! |
ВНИМАНИЕ ВСЕ-ВСЕМ! |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Жаль...
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
FreeMan, может ты думаешь, что то что ты видишь если нажмешь вид-в виде HTML это и естьфорум?
Форум-то на PHP написан, он генерирует ту страницу, что ты видишь у себя, реально ее нет на сервере! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Oleg_Z, я немного программил на РНР, так что знаю, что то, что вижу я - результат работы проги. Но раз там сгенерился такой код, то надо смотреть туда, где проходит генерация
-------------------- бб
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
да нет, проще мод поставить чем самому править (хотя ты прав, ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно )
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
нужно сделать всем видное объявление, что теперь код можно/нужно заключать в [рascal]...[/рascal], а не в [сode]...[/сode]
-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
Altair |
|
Флогримм? нет, пусть и code заключают, если хотят.
Дело втом, что синтаксис еще не доработан. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
|
||
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Забавно: в коде выделяются любые подстроки, совпадающие с каким-либо ключевым словом Паскаля ;) Например:
В то же время радует, что отступы не искажаются. Вот если б так было и внутри [code][/code] :D -------------------- The idiots are winning.
|
||
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Все программы из раздела Задачи с темой типа "Помогите решить" не требуют ИМХО никакой подсветки, так как они просто копируются в файл с соответствующим расширением и компилируются, после чего сдаются. :D Но это не про все. :no:
-------------------- бб
|
KARDAN |
|
Гость |
:D :D :D МОЛОДЦЫ ЧУВАКИ...
|
KARDAN |
|
Гость |
ОСОБЕННО Олег
|
Altair |
|
сам такой... вот MJ bjkjltw , volvo молодец, APAL молодец... тоже мне поклонник... :thanks: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.12.2024 0:08 |