Дружеские числа |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Дружеские числа |
Эля |
|
Гость |
:p2: :p2:
для заданного числа n найти все дружеские числа. :D Я подправил заголовок... В следующий раз называйте, пожалуйста, тему как следует... Volvo Сообщение отредактировано: volvo - |
volvo |
|
Гость |
Эля
Что значит "дружеские числа"? |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
дружественные...
Дружественными числами называются такие два числа, каждое из которых равно сумме делителей другого числа (не считая самого числа). Сообщение отредактировано: Флогримм - -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
volvo |
|
Гость |
Флогримм
Что такое "дружественные", я знаю... Но обычно ищут не дружественное к какому-либо числу, а пару чисел ... Очень странно |
Флогримм |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация: 4 |
я про "дружеские" никогда не слышал...
может это такие, которые вместе пиво пьют? :alc: -------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform)
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата я про "дружеские" никогда не слышал... может это такие, которые вместе пиво пьют? тогда вопрос на форум психиатров -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 11.01.2025 22:56 |