ИЗВИНЯЙТЕ ПОВТОРЮСЬ
Тема ::: Описание моей квартиры =-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=- =-=-===----=--=---=---=-=-=-=-=-=- У меня маленькая однокомнатная квартира, но зато полностью оптимизирована под работу ------- Входная дверь на ней висит, спилен торец от здоровен. ели иногда беру в руки нож мною сделан. и просто метаю туда... рекорд могу всадить нож с 8 шагов .................................... ...Я один живу ХОЛОСТЯК убежденный ... .................................... ------- Кухня Я там уже МЯСЯЦ не был ------- Главная комната Рабочий стол точнее их три расставлены, так что бы они (столы) были вокруг рабочего места как бы огибали его ТАК УДОБНЕЕ Главный стол -=компьютерный=- компьютер и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды ------ второй стол то же самое ----- третий стол то же самое места катастрофически не хватает -=-=-=-= переходим дальше сервант тоже самое и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды -=-=-=-=-=-=- еще дальше МУЗ ЦЕНТР подключ к компу тут чисто только муз компакты -=-=-=-=-=-=-=- пол-- На полу некий клубок переплетенных проводов идущих: к розеткам, к центру, к компьютеру, к WEB камере в двери -=-=-=-=--=-= Стены усеяны картинами моими репродукциями Леонардо да Винчи ...когда-то.. Я... рисовал... ****************************************** ****************************************** отдельное место в квартире занимает ГИТАРА немецкой фирмы Hohner c серебр. струнами Иногда беру ее в руки захожу на КУХНЮ там акустика лучше и -=играю=-.... несколько часов ***************************************** ***************************************** Ну, вот и все кроме того что в квартире стоит страшный беспорядок это все ======================================= P/S/ Забыл кровать... иногда я сплю один или нет от случаю к случаю... ------
...Но раз в неделю меня этот бардак бесит и я все просто вычищаю обычно в субботу ..ПХД.. кто был в армии поймет..........
--------------------
|